Нужен совет от тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Мой мужчина, когда кончает, громко кричит. Все бы ничего, но скоро мы собираемся жить вместе, и с нами будет жить мой сын 5 лет. КАК он будет на это реагировать? И как заставить мужа не орать после этого??? Конечно, было бы смешно, если не было так грустно))))))))) Уверена, многие с этим сталкивались. P.S. Мой первый муж кончал молча)))
Ну он же не совсем умалишенный, должен САМ понимать, что при ребенке кричать нельзя... Если не поймет - трусы ему в пасть запихивайте, в тот самый момент.
))) А надо мной жила парочка в практически пустой квартире (типо минимализм) как следствие - акустика как в оперном театре))) И "концерты" были периодические, сначала солировала тетка, потом мужиг. Потом на бис. И так практически каждый день. Как в публичном доме, блин)))
Вы же вознаграждали их труды бурными овациями и криками "Бравооо!!!", "Бис!!!" ? :) Я бы еще гостей приглашала для массовости :)
Гость
[2951037889]
Мила
Сообщение было удалено
Развод - ка? Часто такое встречается?
Maverick
[1365480402]
Мила
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин.
Дима
[604619447]
Успокойтесь. Давайте сопоставим факты. Ваш первый муж кончал молча. Вашему сыну пять лет. Скорее всего, что ваш сын от первого мужа. Генетика - очень сильная вещь. Поэтому когда ваш новый бойфренд будет орать, то скорее всего, ваш сын будет молчать и относиться к этому спокойно. Так как эти качества передались ему от отца. А вот от этого нового рожать не вздумайте
Гость
[885611714]
Ори тоже имитируй бурный оргазм! Мою научили.(подружки таки еже д) она как заорет я и кончить не смог!
Эх....как бы я хотела орущего мужчину. А то одни дохлые рыбы.
Гость
[586666110]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Нефик говорить. он рисуется! Делай по моему верняк!
Гость
[586666110]
ГДЕ ПИПИНА! УЖЕ АРЕСТОВАЛИ?!
Гость
[586666110]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Обычно она просто постанывала. а тут внезапно.д. видно вспомнила.и как заорет! Сама после ржала! Теперь вмести орем прикалываемся или как но иногда способствует!
Ваш текстно ведь мы так сожем задохноться, бум пукать в противогазе).Вот и нашел ты свое счастье
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текстну все теперь в загс, завтра и пойдем
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
nik_ps
Я заботливый буду)))
еще бы, где еще найдешь такую как Я
Ваш текстмолодец, будешь мне противогаз покупать новый?
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну написано же:)
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
куда написать и так же пишу))
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА!
пукающая девушка
[3678630623]
nik_ps
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем:)
Giel
[3814986178]
А мой рычит...не знаю, мне очень нравится
Гость
[2610091661]
Мила
Сообщение было удалено
ну и коменты здесь, оборжаться!
Автор, просто поговорите и все) и не будет проблемы ) или телик включайте по громче чтоб заглушить его ОР)
Шумилова
[1738896609]
Полный п!!! Вы о чём люди?? здесь надо думать не о том чем взрослого дядьку "заткнуть".а о том как ребёнок реагировать будет,если посреди ночи "заботливая" мама включит телик а новый "заботливый папа" бегает в противогазе....Уважаемая Мила поговорите с вашим Мужчиной...если он так и продолжит это значит одно-либо ему начхать на вашего ребёнка,либо он сам ещё дитя раз пренебрегает детской неокрепшей психикой..хотя если Вас саму это устроит..то тут без комментарий.
Гость
[2897823245]
))) мой тоже орет как витас, я сначала охренела,потом чуть не описалась от смеха,теперь думаю купить дирижерскую палочку)) как заорет дирижировать начну!!! P.S. если от смеха не обос,,,сь