Судороги. Невролог не помог
здравствуйте, уже очень давно просыпаюсь от судорог, обычно они раза 2 в неделю. просыпаюсь примерно в 5-6 утра от них. потом несколько дней нога болит. еще в рандомные моменты начинает разные части тела щемить, может нога, может рука, может и шея. я ходила к неврологу с этим и еще парочкой проблем, мне поставили диагноз крампи и сказали какие лекарства пропить. ничего не помогло. что делать? к кому обращаться? это супер больно #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к другому неврологу.
Гость
Не помог магний? Если пили то в каких дозах, сколько времени. Остальные анализы хорошие? МРТ?
гость
Что невролог прописал ? Какие лекарства, бады ?
Дозировка ? Сколько уже по времени их пила ?
Дозировка ? Сколько уже по времени их пила ?
Гость
магний я пила две недели до похода к неврологу(педиатр сказал пропить) две таблетки в день. анализы сдавала, все хорошо
Надо пить магний б6 форте 3 таблетки в день. Мне аж на 3 месяца прописали. Кофеин часто употребляете? Алкоголь? Все что заставляет вас часто ходить писать вымывает калий, кальций, магний. Это питание мышц. Не говорю что у вас 100% нехватка магния, но очень похоже по описанию. Если вы сдали анализ крови на эти элементы, не значит что они у вас в норме, так как важно содержание в мышцах в первую очередь.
Гость
Надо пить магний б6 форте 3 таблетки в день. Мне аж на 3 месяца прописали. Кофеин часто употребляете? Алкоголь? Все что заставляет вас часто ходить писать вымывает калий, кальций, магний. Это питание мышц. Не говорю что у вас 100% нехватка магния, но очень похоже по описанию. Если вы сдали анализ крови на эти элементы, не значит что они у вас в норме, так как важно содержание в мышцах в первую очередь.
я пила просто магний б6. кофеин наверно много, а алкоголь совсем нет
Смените форму магния, к примеру на магний L-треонат (такой точно есть у эвалара). Магний в форме треонат обладает высокой степенью доступности и главное нет побочек в виде диарее
Яна
Лично я против эвалар ни чего не имею. У них есть достойные и вполне бюджетные препараты. Шипучки витамина С покупаю периодически. Лекарство от снятия симптомов гриппа и орви Орвис флю. Стоит намного дешевле аналогов, помогает также хорошо. Просто каждый выбирает то, что ему нравится, либо по карману.
Сомелье оливье
Лично я против эвалар ни чего не имею. У них есть достойные и вполне бюджетные препараты. Шипучки витамина С покупаю периодически. Лекарство от снятия симптомов гриппа и орви Орвис флю. Стоит намного дешевле аналогов, помогает также хорошо. Просто каждый выбирает то, что ему нравится, либо по карману.
Шипучки вообще фикция)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомелье оливье
Маркетинг фармацевтических компаний конечно сильная штука
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Чем лечится?4 ответа
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида11 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Саблевидное строение лобковой кости3 ответа
- Онлайн-консультация при раке шейки матки: Блохина или Петрова?3 ответа
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Нет сил12 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?10 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема