Я устала от своего прыщавого лица
Как же я устала от своего прыщавого лица.Никогда не было прыщей.Генетически они даже у меня не заложены.Весь подростковый возраст ходила с идеально ровным лицом ,тем временем когда у всех был пубертатный период.Мне подружки говорили какое у меня идеальное лицо.Я даже тональником никогда не пользовалась.Сейчас же все наоборот.Мне 19.За подружками начинают ухаживать парни ,все превращаются в идеальных красоток,а я как урод.Мой лоб тупо все обсыпало за пол года.Хожу вся в корке,потому что отковыриваю и давлю прыщи.По всему лицу красные пятна,ещё и шрамы остаются.Сходила в больницу,проверилась.Сказали ,что легкий гастрит.Думала из-за этого у меня проблемы с лицом.Пропила все таблетки ,ничего не помогло .Что делать?уже все достало,реву ночами из-за этого. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем реветь, ищите другого врача.
Гость
От рева прыщи не пройдут. Ищите причину. Она есть.
Гость
Роаккутан помогает, но есть побочки! дозу назначает врач, запрещено беременеть
Поздравляю! Генетически ты моложе (предположитешьно) и потому они высыпают позже, чем у других. Соответственно, в более далëком возрасте ты будешь выглядеть моложе своих сверстниц))
Гость
Я пол года пила роаккутан по рецепту дерматолога. Прыщи прошли. Сейчас редкие бывают, но не как раньше на всю морду лица.
Гость
А вы лечитесь или ноете только? я с пубертата прыщавая и по телу и по лицу. Психика давно разрушилась этими прыщами. Ретиноиды не помогли. Но я все равно вышла замуж😁
Стефани
К дерматологу нужно идти. Давить не стоит, только больше будет. Тоже были прыщи на лбу, сильно сыпало. Помогла Ретиноевая мазь, продаётся в аптеке. Было в начале лечения шелушение, а потом резкое улучшение и кожа стала чистой, теперь даже косметикой не пользуюсь.
Гость
Сдай анализы на подкожного клеща
Кожные проблемы появляются когда организм зашлакован, и органы, отвечающие за выведение шлаков и токсинов не справляются со своей работой, идет интоксикация организма. Проблема дерматита, экземы, псориаза, прыщей не в повреждении кожи (это следствие), а в грязном кишечнике. А кожа пытается решить проблему очищения организма. Основными органами выделения у человека являются- кишечник, мочеполовая система, кожа с ее порами, сальными, потовыми железами, слизистые оболочки. Но главную роль в очищении играет кишечник- тк он и отходы выводит, и участвует во всасывании полезных веществ из пищи и тд. Если кишечник забит- ни выведение толком не происходит, ни всасывание. Чистите кишечник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам прямая дорога к хорошему косметологу. Делюсь контактом Моторина Анна Викторовна. Госпиталь Мира -клиника. Она дерматолог, косметолог. Опытная. Более 10 лет в профессии. Рекомендую
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 121 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Люблю гематоген, как считаете полезен ли он?3 ответа
- Жизнь с шизофренией5 ответов
- Задержка без признаков пмс1 ответ
- Задержка. Женское здоровье1 ответ
- Задержка 9 дней. Что посоветуете?4 ответа
- Кисты яичников и их лечение2 ответа
- Киста яичника1 ответ
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Халязион!17 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет24 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Халязион!17 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?14 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика13 ответов
- Плохое самочувствие11 ответов
- Прыщи на спине10 ответов
- Сдала мочу8 ответов
- Генитальный герпес8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема