Уволилась, потому что пришло новое руководство. На больших должностях такое бывает.
Мой муж- не среднеполое, а мужчина. Я сказала, что не добытчик.
Не пьет, не курит, меня любит, детей обожает, деньги в семью приносит. На диване не лежит, рукастый. Работа только сильно подневольная…
А поженились мы в институте еще. И отмечу отдельно, что по любви, а не по залету. Первого ребенка через два года родили.
И да, жизнь меняется.
И смотрю, что сейчас институт семьи разваливается. Поэтому я ей дорожу.
Я прекрасно понимаю, что мой тяжелый период - это не значит, что он действительно тяжелый , потому что сейчас полетят ответы, мол «а у меня..», и др варианты «а бывает и хуже».
У меня за 15 лет работы было все прекрасно. Начальники, которые уважали своих сотрудников и платили. Коллеги, которые помогали и которые «мы все команда». Хоть и работали до ночи и не видели семьи… но зарабатывали . Сейчас у меня работа «не бей лежачего». Вокруг работа на одни отписки и формализм. По принципу - Лишь бы не сделать. При этом, это не частная контора. Это огромная структура….и если что- ты виноват. Меня никто не ругает, но видеть все это тяжко. Как говорится, солдат спит, служба идет… почти год прошел, зарплату больше я не нашла. За год я просто деградировала.
Муж всегда «у меня за спиной»… финансово. Он идеальный муж, но не добытчик. С детьми играет, воспитывает, дома убирает, если нужно - приготовит и погладит.
у старшего ребенка- подростковый возраст… при этом, планируем поступать в лицей. Я уже устала быть падкой погонялкой. Настолько посредственное отношение к школе, что хоть стой, хоть падай.
Младшая пока ок…
С собакой никто кроме меня не гуляет. У нас мелкая, можно и не гулять, но это же неправильно, она скучает дома…
И вот я устала… морально . Готовить, убирать, гладить, все время детям ускорение придавать, работать на нелюбимой работе и понимать , что финансово семью тяну я.
Успокойте меня, пожалуйста…
Читать книги по саморазвитию и искать новую работу я уже не могу, загнала себя. Сил нет…