Щитовидная железа, вопросы
У меня плохая наследственность, практически все по папиной линии с щитовидкой маются. Очень переживаю, что меня может коснуться. Может есть что-то для профилактики, кроме йода? #здоровье
Лидия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Пептиды, я сама в аналогичной ситуации и мне эндокринолог посоветовала пить тирамин. Состав натуральный, это пептид который поддерживает щитовидку и помогает ей лучше работать.
Гость
Если щас не коснулось,то и не коснется,забей
Гость
А для всех кто зайдет посмотреть эту тему с подобной проблемой: если с щитовидкой все норм, с ней все норм. Не надо ничего делать, кроме сбалансированного питания и умеренного спорта. Если гипотиреоз то это уже гормоны, все.
Нина
Для профилактики можно добавить эндокринол в капсулах, тот же йод в составе. Принимала, когда были проблемы с щитовидкой, лучше чувствует себя стала, меньше уставать. Не дорогая, эффективная поддержка, рекомендую
Гость
А для всех кто зайдет посмотреть эту тему с подобной проблемой: если с щитовидкой все норм, с ней все норм. Не надо ничего делать, кроме сбалансированного питания и умеренного спорта. Если гипотиреоз то это уже гормоны, все.
У меня сейчас гипотиреоз,ТТГ почти 6,но гормоны назначают когда изменяются показатели Т3 и Т4 своб.Пока они в норме,гормоны не назначают.
Гость
У меня сейчас гипотиреоз,ТТГ почти 6,но гормоны назначают когда изменяются показатели Т3 и Т4 своб.Пока они в норме,гормоны не назначают.
Ну без врача люди сами себе и не назначат нужную дозу. Так что в общем и целом, при гипотиреозе в 90% придется пить гормоны. Гипотиреоз просто разный бывает.
Верона
У меня всю жизнь щитовидка пограничная. Только йод и назначали, закончилось дело все равно гипотиреозом. Только недавно нашла хорошего эндокринолога. Под ее руководством пила тирамин в сочетании с эутироксом, постепенно удалось снизить дозу гормона, именно благодаря тирамину. Его не зря назначают, он работает. Все это заняло время, но сейчас я себя чувствую лучше чем просто на гормонах и даже лучше чем до постановки диагноза
Гость
У меня всю жизнь щитовидка пограничная. Только йод и назначали, закончилось дело все равно гипотиреозом. Только недавно нашла хорошего эндокринолога. Под ее руководством пила тирамин в сочетании с эутироксом, постепенно удалось снизить дозу гормона, именно благодаря тирамину. Его не зря назначают, он работает. Все это заняло время, но сейчас я себя чувствую лучше чем просто на гормонах и даже лучше чем до постановки диагноза
В общем понятно - тирамин точно брать не стоит.
Светлана
Начала себя лучше чувствовать, как начала пить эндокринол. Для работы щитовидной железы хорошо помогает и улучшает ее состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 284 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?9 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
- Боль во время менструации4 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема