Насколько я знаю, пить положено две таблетки с промежутком. Почитайте инструкцию.
Автор
[3396915708]
Натали
Насколько я знаю, пить положено две таблетки с промежутком. Почитайте инструкцию.
Постинор так пьют, эскапел вроде доза сразу двойная
Гость
[370281]
пила один раз,кровотечение было через несколько дней,потом сбился цикл,ходила к гинекологу после всего этого,лечила "побочку",не знаю,может только мне так "повезло"
Гость
[1819569091]
Я выпила 5 дней назад и ничего, только живот тянет.. я залечу??
Гость
[1819569091]
Гость
Тооолько написала коммент и они пошли!! Надеюсь, у вас все обойдется
Автор
[3396915708]
Гость
Тооолько написала коммент и они пошли!! Надеюсь, у вас все обойдется
это ложная менструация, если я не ошибаюсь. Как самочувствие?
Гость
[3048220455]
Здесь тебе точно не помогут в этом вопросе. Я приняла Эскапел через несколько часов после ПА. Месячные пришли с задержкой почти неделю. Всё это время тянуло живот. В любом случае в этой таблетке ударная доза гормонов, у многих нарушает цикл. Но он восстановливается, просто у всех по разному. У кого-то через неделю, у кого-то через несколько месяцев. А про летальный исход первый раз слышу. Так что жить будешь!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3048220455]
Гость
Если выпила таблетку вовремя (в течение 72, но чем раньше, тем лучше), то не залетишь.
Никогда такое не пила, мне пришлось.. Гормональный сбой говорят возможен, начиталась форума что аж до летального доходитт..