Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть? Вступила в половую жизнь месяца 3 назад

вобщем,вступила в половую жизнь месяца 3 назад(мне 17 было,сейчас 18)

я очень жуткий параноик,и боюсь залететь(если умники начнут писать «ну не надо заниматься-не смешно,ну правда)

покупала пачку презервативов два месяца назад(там 12 штук).Соответственно,мы занимались,парень в меня кончал и месяные были.Сейчас у меня месячные должны быть через неделю.Тянет на соленое ужасно,думаю намеренно о сладком-вообще не хочу.Я уже устала воду хлебать,но все равно соленого хочу.Плюс видимо цистит(ну или нет),в туалет бегаю часто.Я к тому,что последние разы стала замечать,что презерватив после окончания немного сползает.Скажите пожалуйста,возможно ли такое,что сперма могла как то попасть?Презервативы целые,после акта проверяем,но моя паранойя не дает мне покоя..
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Презики сменить и не покупать дибилистический дюрекс. Погуглите безопасные резинки. Тест сделаете если будет задержка. С циститом к гинекологу
Кибалион
Судя по теме подумал муж из командировки вернулся...
Гость
Презики сменить и не покупать дибилистический дюрекс. Погуглите безопасные резинки. Тест сделаете если будет задержка. С циститом к гинекологу
мы и не пользуемся дюрекс или контекс:)
визит и ганзо,чаще вторыми
Гость
Гость
Не знаю, чем вам дюрекс не угодил. Я 6 лет только ими и пользуюсь и все прекрасно, никогда ничего не сползало, не рвалось
Гость
Гость
Не знаю, чем вам дюрекс не угодил. Я 6 лет только ими и пользуюсь и все прекрасно, никогда ничего не сползало, не рвалось
Тут не про это. Дюрекс у многих вызывает жжение, дискомфорт, молочницу. Точно не помню что там с ними было, но их последние года два таскают по проверкам так как было много жалоб. В них содержится (или содержался, давно в этой теме не была) peg40, который ограниченно используется в косметике и тп, доказан вред для слизистых, повреждённых покровов и кожи в целом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой, автор, вряд ли. То что они сползают это нормально, главное, чтобы не порвался. А так не о чем беспокоиться
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0