В этом году ровно 20 лет как курю. Прям зла на себя не хватает из-за этого. Максим без сигарет могу выдержать два часа, всё не более. Помогите советом, кто как бросил с таким стажем, честно говоря отдыха уже давно и достаточно приличная, иногда дышать тяжело, а от сигарет всё равно не могу оказаться
Знаю только примеры родственников - но они на айкос/джул перешли, а одна родственница как начала курить в институте, так тоже стаж уже лет 30 и бросить не может. Да и вряд ли уже перестанет. Даже болезнь лёгких и отвратительное состояние здоровья её не мотивируют
Пытался много раз начать курить, но сразу разбаливается голова, по этому не курю... Курят обычно неудачники работяги, у которых особых в жизни увлечений больше нет
Аксиос
[1138346228]
в год прим. 60 т.р. тратите ? Перемножить на 20 лет.. Эт не считая ЗАГУБЛЕННОЕ здоровье, а оно дороже.
Гость
[4050279328]
Нужно сесть за стол. Подсчитать в тетради сколько хватает сигарет, на сколько времени. Сколько стоит сама пачка сигарет. Сколько уходит пачек и денег за неделю и месяц, и год . За год кстати нормальная сумма. Можно даже машину купить. Почитать и знать какой вред от сигарет. Помнить всегда с какой целью бросаете курить. Если сила воли будет, то бросите, если слабая личность, то никогда
Гость
[3766796720]
Сила воли быть должна. Знаю человека курил лет 15, бросал долго, возвращался, опять бросал, купленные ломал выбрасывал и это все деньги на ветер. Долго боролся. Уже лет 10 как не курит.
Гость
[3408004764]
Я курю лет 17. Два года назад заметил что выкуриваю уже по две пачки в день. Единственное что мне помогло, это равнодушие к сигаретам. Смирился, что курю и не могу бросить. Стал контролировать себя и стараться курить меньше. Сейчас выкуриваю 3-6 сигареты в день. В принципе по-лучше. Бросать уже не пробую и не думаю. Сейчас я думаю лучше не покурить, чем покурить.
Гость
[3043257588]
Гость
Нужно сесть за стол. Подсчитать в тетради сколько хватает сигарет, на сколько времени. Сколько стоит сама пачка сигарет. Сколько уходит пачек и денег за неделю и месяц, и год . За год кстати нормальная сумма. Можно даже машину купить. Почитать и знать какой вред от сигарет. Помнить всегда с какой целью бросаете курить. Если сила воли будет, то бросите, если слабая личность, то никогда
Это все не работает. Курю по 2 пачки в день, деньги не на что тратить. Бросать понимаю что надо, но не хочу.
знаю как бросить курить без трат и с удовольствием!)))))
Гость
[3891797923]
Ладно🥝🍐🫐спасибо всем!
Акация
[1164470517]
Я курю с 15 лет. Уже мне скоро 34. По пачке в день и больше. Пыталась бросить много раз, до психоза. В итоге приняла себя, что мне это нравится и курю. Я покупаю дорогие сигареты, слежу за собой, спорт. И выгляжу лучше некурящих подруг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[180948657]
Неплохое средство - таблетки Коррида. Там в составе ничего экзотического: экстракт овса, масло мяты, глицин, но действуют действительно эффективно. Муж без них пробовал бросить - не вышло. А с ними да, получилось. Вот уже полгода не курит
Помогите советом, кто как бросил с таким стажем, честно говоря отдыха уже давно и достаточно приличная, иногда дышать тяжело, а от сигарет всё равно не могу оказаться