Гость
Статьи
Что выпить от кашля?

Что выпить от кашля?

Умудрилась заболеть, кашель мокрый, но мокрота никак не отходит. Что можно выпить, может сироп какой?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
я когда чувствую першение в горле и появляется кашель, принимаю барсучий жир Барсукор, в жидком виде, он помогает быстрее оправиться от болезни, эффективен при кашле и в целом иммунитет укрепляет.
shchedraya.yulya
Сообщение было удалено
А дорогой?
shchedraya.yulya
Сообщение было удалено
Отлично, спасибо!
Оля
Гербион с первоцветом + много воды пить, в идеале теплой. Мокрота начнет откашливаться и быстро станет легче.
от кашля мы с мужем пьем риниколд кофкомплекс, хорошо разжижает и выводит мокроту
Самое важное-много пить жидкости, чаще проветривать и увлажнять помещение. Если много жидкости пить, мокрота будет отходить и кашель быстрее станет влажным. Мне хорошо обычно помогает геделикс на плюще, грудной сбор вместо чая еще пью.
Алена
Мне в таком случае помогает эвалар бронхо АЦЦ 1000мг в шипучках. Кроме ацетилцистеина еще в составе экстракт плюща и витамин С. Хорошо выходит мокрота и кашель проходит.
Юлия
Таблетки с названием "от кашля" и Брохаламин вместе. Мне такой курс оптимально подходит - кашля как не бывало где-то за неделю! Правда вначале начинат мокрота вылетать аж страшно становится.
Ксю
ренгалин выпейть,помогает отлично при любом кашле и не дорогой
Ольга
от кашля помогает хорошо ренгалин. при любом при чем, попробуйте его
Ольга
Ренгалин.От кашля помогает замечательно, быстро и стоит не дорого
Мне посоветовали сироп Орвис Бронхо Тимьян, от кашля хорошо помогает и состав у него полностью натуральный
Варвара Ганкина
Орвис Бронхо Тимьян купите, я только его и беру, он дешевле аналогов и состав невредный, разрешен деткам с года.
Валерия
Я ренгалин пью. Он и при влажном ,и при сухом кашле очень выручает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Отлично разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость Орвис Бронхо Тимьян - натуральный сироп от кашля на основе экстракта тимьяна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти