Посинели малые половые губы
Сегодня ходила на электроэпиляцию бикини, чтобы обезболить нанесла спрей лидокаина под пленку за час. Начало щипать, видимо слишком много попало на слизистую. После процедуры при касании больно и посинела кожа малых половых губ. Почему так? У кого-то было подобное? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такие мучения? Чтобы пихарю приятнее было совать?
картина на стене
для гигиены достаточно подмываться два раза в день, волосы природа не просто так нарастила - это женское здоровье, пиcькy в тепле держать надо. Я не против бритья, но блин лысой во всех местах ходить не обязательно. "Кусты" можно подстричь
Гость
для гигиены достаточно подмываться два раза в день, волосы природа не просто так нарастила - это женское здоровье, пиcькy в тепле держать надо. Я не против бритья, но блин лысой во всех местах ходить не обязательно. "Кусты" можно подстричь
Ну не знаю, кому там двух раз в день достаточно.
Выделения, пот, фу
Выделения, пот, фу
Гость
Синяки у Вас на малых половых губах. Их же током били. Можете лиотоном или троксевазином помазать.
Гость
Зачем на час то и под пленку еше
Гость
У меня п..ка потеет больше, когда лысая. Мне неприятно. А с подшерстком такого никогда не было. Так что еще есть вопросы по поводу гигиеничности бритья. В интимной зоне вообще своя микрофлора. И не нужно её тревожить. Думаю волосы именно для благоприятной микрофлоры.
Так февраль же, от холода посинели)
самое печальное, что они снова вырастут.
и спящие луковицы проснутся.. и в принципе в гормонально зависимой зоне сложно от нх избавиться даже электро эпиляцией .
потому воск или триммер. Короткая стрижка - очень симпатично смотрится. никаких кустов.
и спящие луковицы проснутся.. и в принципе в гормонально зависимой зоне сложно от нх избавиться даже электро эпиляцией .
потому воск или триммер. Короткая стрижка - очень симпатично смотрится. никаких кустов.
Мария
Местная реакция слизистой, я в таком случае использую гель интимный Флоражель, ускоряет процессы регенерации тканей, устраняет симптомы раздражения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Можете попробовать не спрей ледокаина, а гель анестетик, например skincaine gel, я сама делаю электро без анестетика, но мои подруги его используют, т.к. более чувствительные, у них не было никаких побочек от этого геля. А вообще лучше проконсультироваться с мастером, я думаю он сможет посоветовать аналоги анестетиков, которые не будут доставлять такой дискомфорт. Возможно, у Вас такая индивидуальная реакция на спрей
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет4 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет5 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Больничный3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема