После короновируса обоняние нарушается и очень долго восстанавливается (полностью не восстанавливается, мне лично опротивели запах и вкус яиц и многих видов мяса, и уже несколько лет так и есть, возможно на всю жизнь). Меняется восприятие всех запахов.
Девушки, прошу, поделитесь советом. Может кто вдруг сталкивался с такой проблемой.
У меня изменился запах из влагалища. Наверное сразу стоит сказать, что все анализы и мазки я сдала. Гинеколог разводит руками, говорит все ок. Выделений никаких нет. Просто однажды я начала чувствовать оттуда запах... пота? Как будто это пот. Стесняюсь этого дико! Запах этот появляется не всегда. В основном после длительной тренировки или иногда (не всегда) утром после сна. С гигиеной все ок. Могу сказать, что я даже немного повернута на принятии душа, люблю эту процедуру. Плюс есть биде. В общем по гигиене, анализам, гормонам - вопросов у доктора никаких не возникло.
Что это такое может быть? Это что, из-за возраста? Мне 30 лет.
Из анамнеза - год назад мой бывший мужчина заразил меня чем-то. Помню, была молочница и бактериальный вагиноз. Так даже тогда запахов никаких не было. Было просто больно, зуд и выделения. Долго с гинекологом лечили меня всем, чем только можно. Помню, кучу денег ввалила в это лечение! Вроде всю эту дрянь убрали оттуда. Все анализы были чистые. С мужчиной рассталась естественно. И с тех пор год не было никаких половых партнеров. Ладно бы секс был, так хоть не так обидно было бы(((( А то блин живу монашеской жизнью, слежу за собой на миллион процентов. И такая жесть...