Кто пьет антиоксиданты?
Доброго дня. Читала, что для нормальной работы организма нужно пить антиоксиданты, вы пьете? Если да, то какие?
Зарина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антиоксиданты это только в настоящем зеленом чае
Маришка
Все верно вы прочитали, антиоксиданты нужны, чтобы защищать наш организм от вредных окислений. Я беру Natrol Alpha Lipoic Acid, уже несколько курсов его пропила, и все ок.
Маришка
Сообщение было удалено
Я на озон заказываю, удобно, пункт выдачи прям в доме))
Гость
Я пью ликопин,ресвератрол
Иришка
Армадин лонг принимаю курсами. Очень полезно для сосудов.
Наташа
Да, хороший по составу комплекс антиоксидантов Глутатион Forever Young Rexy, пила уже два курса. Кожа лучше стала, нет вялости и сонливости, чувствую себя прекрасно
Зоя
Покупаю сразу комплекс антиоксидантная формула, раньше импортный заказывала, сейчас на российский аналог от эвалар перешла, ценник гораздо приятнее, после курса прилив сил и энергии
Аля
Несколько раз в год пропиваю комплекс "Антиоксидантная формула" Эвалар, состав хорошо подобран, плюс на постоянной основе Омега3.
Гость
Посмотрите инфу о глутатион. Это бомбический эффект защиты, профилактика рака и омоложения. Кожа становится идеальной, тон выравнивается, морщины исчезают
Гость
Посмотрите инфу о глутатион. Это бомбический эффект защиты, профилактика рака и омоложения. Кожа становится идеальной, тон выравнивается, морщины исчезают. Снабжаю организм глутатионом с помощью капельницы Глатион. Уже три года это средство помогает мне сохранять безукоризненный вид
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Пью обязательно, без антиоксидантов в условиях города и постоянного стресса организму тяжело. Свободные радикалы ведь разрушают клетки изнутри и ускоряют старение. Я для себя открыла индол форте от эвалар. Мало кто знает, но помимо поддержки женской репродуктивной системы, индол-3-карбинол и экстракт брокколи в его составе — это мощнейшие природные антиоксиданты. Они круто запускают детокс-функцию печени и помогают организму выводить всё лишнее. Очень рекомендую почитать про него!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема