Вы в ЕС?
Походите по разным врачам, включая платных. В Европе везде подход такой что пока не станет совсем плохо они не будут трогать и тем более удалять орган. Вам бы сдать анализ на мононуклеоз и тд. Как проходит каждый ваш тонзиллит, чем лечитесь? Есть ли гной? Были ли анализы?
Хр.тонзиллит мне поставили ещё в 2008 году.Промывали миндалины, ничего не помогало,советовали удалить,я отказалась ложиться в больницу ( о чем конечно сейчас очень жалею).
Потом перешла во взрослую клинику.Там мне ничего не советовали,но диагноз был тот же. Ещё добавился фарингит и ларингит.
Потом вышла замуж и стала болеть ещё чаще и сильнее.Переехали в другую, причем теплую страну,стало ещё хуже..Вышла на работу,стало вообще невыносимо,жить невозможно.Болит горло,тяжело дышать.. Врач говорит,что все нормально и не видит проблемы.Говорит побольше пейте,и купите стрепсилс.Мне это не помогает.Поднялась температура.
И так ,никто мне диагноз не поставил.Также у лора была несколько раз.Все время г
Каждый раз мне хуже и хуже,каждую болезнь.У кого так было? И как с этим бороться,если врачи не хотят ничего делать?