Можно ли ехать на отдых в другие страны с болезнями желудка?
Не так дано мне поставили диагноз гастрит, ГЭРБ, прописали таблетки и диету - ничего острого, жареного и пр. Можно ли с таким здоровьем ехать отдыхать в Египет или Европу или теперь всю жизнь питаться только дома вареными овощами и киселем и никуда не выезжать, тк все люди едят нормальную пищу со специями, пряностями, перцем и тд? Как вы поступаете, если у вас есть такие же болезни? На сколько остроая пища в отелях Турции, Египта и Туниса?
Роза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Одинокая птица
Автор, у меня гастрит хронический. Сколько не летала отдыхать (особенно Тайланд и ГОА), то пишут везде, чтобы говорили официантам "ноу спайси". На деле - это давно устаревшая информация. Все курорты ориентированы под европейцев и их традиционные блюда, только если вы не пойдете в типично местную забегаловку.
Можно кушать. Вам с вашим желудком лучше тогда брать "всё включено", так как в отелях в ресторанах всегда есть отварной рис, овощи, какое-нить тушеное мясо. От тортиков лучше отказаться. Ой, меня после Египта так обсыпало прыщами, всё-таки тортики у них хоть и вкусные, но жутко вредные))
Можно кушать. Вам с вашим желудком лучше тогда брать "всё включено", так как в отелях в ресторанах всегда есть отварной рис, овощи, какое-нить тушеное мясо. От тортиков лучше отказаться. Ой, меня после Египта так обсыпало прыщами, всё-таки тортики у них хоть и вкусные, но жутко вредные))
пуфик
у каждого второго проблемы с желудком,не думаю что все они по домам сидят
Аха
Не совсем по теме, но ...Если Вы хотя бы полгода не поедите острую, жирную, жареную пищу, то потом привыкнете. Не поймете, как раньше всё это есть могли.
Роза
Спасибо всем за ответы. Успокоили немного. Просто вокруг все едят все подряд, сама такая была: чипсы, кола, салат с майонезом, жареное мясо, картофель фри, все с перцем и приправами. Даже в ресторанах такая еда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Роза
Сообщение было удалено
Извините, а вам делали гастроскопию?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Девушки, которые считают калории4 ответа
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов