ОРВИ? Ковид? Что это?
Всем привет, подскажите мучает 2 неделю температура 37-37,4 и при чём,то 36,8,а потом резко снова 37 и мне плохо становится,в жар кидает, слабость, постоянно спать хочется.Ломота в мышцах,но самое первое началось с чиха,я капаю в нос капли и периодами у меня начинается на них аллергия я сначала думала что это так.Но потом у меня начался насморк,сопли не текут они мне мешают в пазухах и их много.Это ОРВИ?Ковид?Что это?Просто к врачу не ходила, температура маленькая,думаю сама вылечиться смогу,если не поможет уже к врачу.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОРВИ.
Гость
Ингавирин попей.
Гость
Если будут ухудшения иди в больницу
Гость
Сходите сразу и начнете лечение как можно раньше, не мучайте себя. Сегодняшние вирусы самолечению редко поддаются. Выздоравливайте!
Гость
я обычно сразу начинаю пить топлёный Барсукор и особо не разболеваюсь, быстро всё проходит
промывайте нос физ раствором, если думаете, что это аллергия, то можно принять антигистаминные препараты, после должно стать легче. сдайте клинический анализ крови, если есть по нему отклонения, которые говорят о наличии вирусной инфекции, можно начать лечение вифероном в свечах в возрастной дозировке. принимайте так же витамины, проводите влажную уборку дома, чаще бывайте на свежем воздухе.
Мне лор поставил острый гайморит когда была такая же темпа и насморк с ломотой. Сделали рентген. Пропила курс антибиотиков. Фурацилиновым раствором промывание носа делала. От отечности избавлялась риномарисом интенсив. Обязательно к лор врачу обратитесь, снимок сделают и будет все ясно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инга
Я так орви болела. Мне помогли таблетки Рафамин. Принимала по инструкции, не пропускала. Это важно. Противовирусное это, хорошее. С антибактериальным эффектом
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- У кого тоже давление к ночи прыгает?Нет ответов
- Мне с 20 лет не вынемают спираль ВМС, сейчас мне 37 лет!!! Что думаете? Это развод?3 ответа
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?Нет ответов
- Сильная боль при месячныхНет ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию9 ответов
- Расскажите о своих отравлениях8 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга3 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ