Ужаснее процедуры наверное не придумаешь,один раз делали когда еще училась в школе,впечатления остались на всю жизнь.Ты лежишь полуголая,тебе вводят трубку в попу и собственно вода идет внутрь,начинается самое интересное,дико болит живот,боли спазмы будто внутри режут,в туалет хочется невозможно как,но надо вытерпеть определений объем,то ли литр то ли полтора,я кричала я плакала что не могу больше,медсестра нажимает на живот якобы чтобы легче было,а становится еще хуже,в завершении надо лежать минут 5 или 10,а лежать невозможно,все болит.В завершении всего этого когда стала вставать живот так скрутило,что вода полилась ,такого стыда я не испытывала.После похода в туалет еще часа два крутит живот и болит.Поэтому я бы еще раз не такое не согласилась и вам не советую
очистительной клизмы...
Меня зовут Евгения,мне 46 лет.
Несколько дней назад отравилась испорченным продуктом(несвежий салат с майонезом), нехорошее состояние длиться уже несколько дней.
Дискомфорт на работе( работаю
в офисе).
Мне доктор в поликлинике настоятельно порекомендовала поставить очистительную клизму
с марганцовкой дома 2 литра..,
т.к.полоскания желудка ничего не дало.
Ужасно боюсь этой процедуры..!
Подскажите,пожалуйста,у кого есть такой опыт,как перенести эту процедуру,или может,все таки есть какое нибудь другое средство от этого?
Моя мама также настаивает на этой процедуре,а ставить её мне будет наша соседка,она бывшая медсестра.
Даже уже это " изделие" - огромная грелка на 2 или более литра,домой доставили,от одного вида этого "изделия"мне нехорошо стало...!
А также
мои стеснения этого,но это уже на второй план..
Буду очень благодарна услышать мнения уважаемых участников,касаемо других способов решения этой моей очень неприятной проблемы...
Заранее благодарна!