Отказ от курения: Ваш опыт
Поделитесь своим опытом (если таковой имеется) в отказе от курения. Что помогало? Чего лучше избегать? Заметили ли Вы какие то существенные изменения в организме?
Автор 42
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросал долго и много-много-многократно, хотя и начал покуривать в 20+ лет. Изменения конечно же положительные, было бы странно ждать иного.
Я курила почти 18 лет. С сигарет перешла на парилки. Прокурила их месяца 3. Потом начался сильный кашель, выделения коричнево-зеленой слизи. И все желание отбило напрочь. Уже 2 года не курю и даже не тянет.
Главное бросить резко, а не вот это - ой сегодня 5 сигареток, завтра 3.
Нет, волю в кулак, выбросила все и забыла.
А еще свекр умер от рака легких, курил как паровоз. Это было страшно как он мучился. Я точно так не хочу.
А еще свекр умер от рака легких, курил как паровоз. Это было страшно как он мучился. Я точно так не хочу.
Автор 42
Я курила почти 18 лет. С сигарет перешла на парилки. Прокурила их месяца 3. Потом начался сильный кашель, выделения коричнево-зеленой слизи. И все желание отбило напрочь. Уже 2 года не курю и даже не тянет.
Я курила сигареты 9 лет, потом года 2 нагреваемый табак (стики) и последние два года - парилки.
Обеспокоена тем, что почти "не выпускаю соску из рук" - засыпаю с ней, просыпаюсь - тянусь за ней. Выделений нет, но иногда чувствуется какой то ком в горле неотхаркиваемый и весьма неприятный.
Хочется отказаться, но вот буквально час назад почитала статью, мол, ломать будет не по-детски - там и живот будет болеть, и кашель будет, спать не смогу, и превращусь я в мигеру озлобленную...
У Вас было что то из?)
Обеспокоена тем, что почти "не выпускаю соску из рук" - засыпаю с ней, просыпаюсь - тянусь за ней. Выделений нет, но иногда чувствуется какой то ком в горле неотхаркиваемый и весьма неприятный.
Хочется отказаться, но вот буквально час назад почитала статью, мол, ломать будет не по-детски - там и живот будет болеть, и кашель будет, спать не смогу, и превращусь я в мигеру озлобленную...
У Вас было что то из?)
Гость
Курила сигареты, перешла на айкос что бы типо легче бросить.
Год курения айкоса, сильно испортилась кожа лица, высыпали прыщи, стали появляться морщины. Бросила айкос нафиг, перешла обратно на сигареты.
Кожа лица пришла в себя, прыщи пропали😬
А вот сигареты ни как не могу бросить, сильная зависимость
Год курения айкоса, сильно испортилась кожа лица, высыпали прыщи, стали появляться морщины. Бросила айкос нафиг, перешла обратно на сигареты.
Кожа лица пришла в себя, прыщи пропали😬
А вот сигареты ни как не могу бросить, сильная зависимость
Я на woman
Знакомый закодировался от табака, говорит после пробывал курить, блевать тянет после затяжки.
Я курила сигареты 9 лет, потом года 2 нагреваемый табак (стики) и последние два года - парилки.
У Вас было что то из?)
У Вас было что то из?)
нет, ничего такого не было. Хотелось конечно сорваться иногда, но у меня сила воли видимо жесткая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я курила лет с 12 до 27
Потом 2 года перерыв и 3 года одноразовые/гло/вейп
Бросить несложно, если этого очень сильно захотеть, ну и плюс я уже жила без этого и помню как было замечательно. Магний пью, заказала доставку правильного питания на месяц и предупредила всех вокруг, что возможны осадки в виде негативных эмоций
Потом 2 года перерыв и 3 года одноразовые/гло/вейп
Бросить несложно, если этого очень сильно захотеть, ну и плюс я уже жила без этого и помню как было замечательно. Магний пью, заказала доставку правильного питания на месяц и предупредила всех вокруг, что возможны осадки в виде негативных эмоций
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?3 ответа
- У кого делать УЗИ в Воронеже?1 ответ
- Уличная кошка дала лапой по руке6 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?3 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней77 ответов