Вспышка в глазу как от лампы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Нет, это не в глазах дело, это с сосудами что-то. У меня было пятно, я видела половину, месяц так ходила ждала когда пройдёт. Ощущение что тоже на свет посмотрела. У офтальмолога было все ок. Пошла к неврологу сделала МРТ, оказался инсульт.
Но невролог думала у меня вообще опухоль в мозге.
Так что вам прямиком на МРТ , понять что с мозгом. Мне с контрастом делали, чтоб исключить рак.
Так что вам прямиком на МРТ , понять что с мозгом. Мне с контрастом делали, чтоб исключить рак.
Уже 7 лет прошло, иногда случаются пятна на мгновение , но виду нормально.
А тогда месяца 3-4 зрение восстанавливалось.
А тогда месяца 3-4 зрение восстанавливалось.
Если у вас пятно это на обоих глазах, точно дело в мозге. Надо смотреть заднюю затылочную часть противоположную пятну.
Гость
Нет, это не в глазах дело, это с сосудами что-то. У меня было пятно, я видела половину, месяц так ходила ждала когда пройдёт. Ощущение что тоже на свет посмотрела. У офтальмолога было все ок. Пошла к неврологу сделала МРТ, оказался инсульт.
господи какой ужас!! а вам назначили что-то именно для глаза? или прям само и прошло?
Гость
Если офтальмолог говорит, что дело не в глазах и сетчатка идеальна, значит, не в глазах. Мне невролог выписал от такого (мутный 1 глаз, белые искры в нём) энцетрон, очень помогло, но мне кажется, в Германии такого может не быть)
Гость
По какой причине инсульт, озвучили?
Гость
Это может быть отслойка сетчатки — идите скорее к врачу! Если ее вовремя не остановить, можно потерять зрение
Спросили принимала ли я тяжёлые наркотики )
Был ли стресс.
А был стресс, я мужа выгнала. Но там уже почти месяц прошел , я на концерте была и мне показалось что прожектор ослепил. Еще в первые 2 дня голова болела сильно, и когда с концерта домой ехала, в метро запуталась. Еще читать не могла , писать не могла , в телефоне видела радугу. Но это первые 2 дня.
Был ли стресс.
А был стресс, я мужа выгнала. Но там уже почти месяц прошел , я на концерте была и мне показалось что прожектор ослепил. Еще в первые 2 дня голова болела сильно, и когда с концерта домой ехала, в метро запуталась. Еще читать не могла , писать не могла , в телефоне видела радугу. Но это первые 2 дня.
В инсульте не обязательно кривая улыбка, зависит где очаг поражения мозга.
Мне сказали что пятна в зрении пройдут и не будут увеличиваться , но тот кусок мозга так и будет поражённый ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 373 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?2 ответа
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам12 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Прием гормональных контрацептивов "Эстеретта"2 ответа
- Боль в груди при касанииНет ответов
- Отпуск и самочувствие1 ответ
- Не растет грудь в 186 ответов
- Противные экстрасистолы36 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Противные экстрасистолы36 ответов
- Больно при па16 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам12 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также показалось, что когда глаза устают, то она сильнее на момент пока не отдохну #здоровье