Почему иногда утром просыпаешься а глаза как щёлочки? Вот сегодня утром проснулась и у меня так. И раньше такое бывало. На ночь не пила, солёное не ела. Думала днем расхожусь. Ан нет, вечером прихожу всё такие же. Макияжа не видно. Я пошла на спорт, плавала час как не в себя, думала разогнать лимфоток. Опять не помогло. У меня и так глаза маленькие и веки тяжёлые сами по себе, а как опухают вообще страшно смотреть. В чем причина и что делать??
я их как раз сократила примерно год назад еще я ношу линзы но сейчас у меня свежие линзы
Не сократить, а вообще не есть. Ну только в овощах, фруктах. Ну гречку иногда
Гость
[3556142004]
Гость
Не сократить, а вообще не есть. Ну только в овощах, фруктах. Ну гречку иногда
не знаю, у меня же не каждый день такие отеки а ем я примерно одинаково всегда
Гость
[249400928]
Плюс не знаю, как у вас, а у меня после 35 лет, сами подьемы в семь утра дают отеки. Каждый день, прикиньте, то есть до восстановление организм во сне по ходу не доходит
Гость
[249400928]
Пмс может быть плюс торт ваш, в пмс рожа писец всегда
Гость
[3556142004]
Гость
Плюс не знаю, как у вас, а у меня после 35 лет, сами подьемы в семь утра дают отеки. Каждый день, прикиньте, то есть до восстановление организм во сне по ходу не доходит
кошмар какой-то...Я в принципе высыпаюсь
Гость
[3556142004]
Гость
Пмс может быть плюс торт ваш, в пмс рожа писец всегда
до ПМС рано еще...надеюсь что торт...и завтра проснусь с нормальным таблом
Гость
[3556142004]
я прямо молиться готова чтоб завтра утром у меня было нормальное лицо((
Гость
[249400928]
Гость
я прямо молиться готова чтоб завтра утром у меня было нормальное лицо((
Ну посмотрите, если че, действительно антигистаминку
Кусака
[4121927160]
Гость
я их как раз сократила примерно год назад еще я ношу линзы но сейчас у меня свежие линзы
Возможно и линзы, линзы лучше не носить так часто
Гость
[3556142004]
Гость
Ну посмотрите, если че, действительно антигистаминку
выпила вот цетрин
Гость
[3556142004]
Кусака
Возможно и линзы, линзы лучше не носить так часто
ну а как их носить, я их 25 лет ношу и каждый день конечно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!