Гость
Статьи
Рак могут увидеть?

Рак могут увидеть?

Могут ли увидеть рак пищевода или желудка на фгдс даже на начальных стадиях?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже если увидят не скажут, им выгодно бабки качать до смерти пациентов
Гость
Это можно частично диагностировать по энергетике азимута изголовья.
Гость
Доброе утро! Меня зовут Мария, я кинолог. Отвечу на ваши вопросы по кормлению, содержанию, здоровью и воспитанию собак бесплатно на этом форуме. Могу ответить не сразу, в течении суток.
Пишите в эту тему https://www.woman.ru/home/animal/thread/6042175/
Могут, но не любой рак. Врач-онколог Павленко, который сам умер от рака желудка, пропустил болезнь на ранней стадии, т.к. у него рак был не в слизистой желудка, а в более глубоких его слоях и на фгдс его не было видно... так писали.
Гость
13-е привидение
Могут, но не любой рак. Врач-онколог Павленко, который сам умер от рака желудка, пропустил болезнь на ранней стадии, т.к. у него рак был не в слизистой желудка, а в более глубоких его слоях и на фгдс его не было видно... так писали.
А анализы крови тоже были бы запредельные?
Гость
А анализы крови тоже были бы запредельные?
Не знаю, я не его лечащий врач. А что запредельного, это Вы про бабушку с СОЭ 24 что-ли писали? Так это не такое уж ужасное превышение. Поговорите с врачами, может имеет смысл на онкомаркеры анализы сдать, отклонения в обычных анализах крови могут быть по десяткам причин, не обязательно из-за рака.
Биохимия крови обычно помогает, если врачи видят нехорошие отклонения- вас ведут на всякие сканирования и маркеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
RozentaL
Биохимия крови обычно помогает, если врачи видят нехорошие отклонения- вас ведут на всякие сканирования и маркеры
Не знаю почему до сих пор эти онкомаркеры не назначили
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 452 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова