Читаю. Очень всё интересно, хотя, ясное дело, не всё понятно. Но как-то пытаюсь разобраться. Если я правильно поняла, то нужно посмотреть и Дева, и Близнецов. Про остальное не очень нашла, но буду ещё смотреть. А вообще - интересно, правда. И есть там близнецкое. Дев я не слишком хорошо знаю, у меня только сестра. Ну и я, как оказалось. Но она совсем другая Дева, в ней даже от Девы не так много тоже. Мужчин-Дев не встречала, поэтому надо про них тоже почитать. Из всей каши в голове могу сказать одно - очень странно, но интуитивно я часто вела себя правильно, хотя не странно. Если бы я чаще верила своей интуиции и делала, как она мне говорит, может, многого можно было избежать. Но мой козерожий рационализм мне мешает - не доверяю себе.
Очень благодарна за Вашу помощь и подсказки! Я ещё немного покопаюсь, а то мысли в голове толкаются. даже вопрос не могу толком сформулировать. Спасибо!
Нужна помощь! Ситуация. Познакомились больше года назад с одним раком. Мы оба сильно взрослые люди и свободны, что важно. Он не был женат, я в разводе. Пока не виделись, но год в переписке. Иногда пропадал, иногда пропадала я. Был даже момент - я подзабила на это всё, поудаляла контакты, но номер каким-то чудом сохранился в ватсаппе в звонках. И как-то возник вопрос - я написала, вообще без задней мысли, нужна была информация. Ответил тут же, хотя не общались месяца два-три, с тех пор переписка возобновилась, причём у меня к нему отношение было странное - он мне нравился, но скорее с целью потрепаться. Умный и весёлый, чувство юмора прямо моё, а это дорогого стоит. И планов на него особых не было - получится встретиться - хорошо, нет - ну и ладно. А тут с весны разговоры о том, что увидимся, стали приобретать реальность. Начал строить планы. И я заметила, что у него изменился голос. Раньше звонил - ржали, болтали. Теперь - голос другой, мягче, нежнее что ли. Даже знаю, когда всё изменилось - мне было плохо на душе совсем, я и написала, если можешь, поговори со мной. Тут же набрал, а я реву, носом хлюпаю, и он час меня развлекал изо всех сил. После этого стал больше рассказывать о себе. Ну и вот - лечу к нему. Немножко волнуюсь, как всё пройдёт. Переписка - это одно, встреча - другое. Жить вместе 2 недели. Что нужно делать, как себя вести, чтобы всё было хорошо? Пока нравится очень, мне кажется, я ему тоже - как бы это развить? Хорошо бы раки высказали своё мнение. Или знатоки раков. Спасибо #отношения