Я львица...тоже была инициатором разрыва.Заблокировал мои ветсап..вайбер.Возвращался-но обиженный.Высказывали друг другу обиды..претензии..и снова затихал..пропадал.итак по кругу год.сейчас я остываю..хотя любила очень сильно ..искренне...около полугода "умирала"от разрывов...реально подорвал мое здоровье.козер-очень тяжелый и человек и характер.
Я козерог, а бывший муж скорпион. Вроде, совместимость хорошая, а трудно мне с ним было, да и ему со мной, наверное. Знаете, он как раз меня не отпускал долго, вроде боролся. а до дела доходило - и всё вставало на старые рельсы. Козероги долго терпят, оооочень долго, но если решение приняли - всё. Понимаете, когда я решила, что жить так больше не могу, мы ещё пытались некоторое время как-то наладить отношения. То есть от решения до его выполнения может пройти время, но если решение принято, то это точка невозврата. Если вы были инициатором, то вам и делать первые шаги, но не знаю, может, за это время он уже эту мысль принял.
Да не терпите вы долго, сразу что-то не так, то додумываете, постоянно сомневаетесь, вас несёт то туда, то сюда. Нет в Вас постоянства. Человек даже случайно если вам что-то сделал не так, то это для вас все. Вот львы точно долго терпят.А вы себя больше любите
Я львица...тоже была инициатором разрыва.Заблокировал мои ветсап..вайбер.Возвращался-но обиженный.Высказывали друг другу обиды..претензии..и снова затихал..пропадал.итак по кругу год.сейчас я остываю..хотя любила очень сильно ..искренне...около полугода "умирала"от разрывов...реально подорвал мое здоровье.козер-очень тяжелый и человек и характер.