раки классные.особенно девушки. если девушка рак,то сразу будет мне подругой! я рыбы
Злая ведьма
[3623342509]
ну я рак.. и что?=))) сто раз уже обсуждали вроде
Миа
[475130131]
Капризные мы =) с характером!
Кошка
[3598150630]
С вредным характером..обидчивые!!!!
гость
[583101542]
лучшая подруга рак.я рыбы.во многом похожи.
Вероника
[3100707491]
Я рак, да я обидчивая, но и сама обижу кого хочешь! Характер вспыльчивый, нужно выкричится, только после этого отхожу быстро... Недавно назвали импульсивной и скандальной, но это не правда я не скандальная привыкла отстаивать свою точку зрения и доказывать правду..
автор
[669955312]
гаже рака нету знака
Гость
[3368077703]
Безмозглые,эгоистичные,склочные.
Гость
[2988490056]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно обидел рак ;-)))))))))))))
сам видно напросился(лась)
Гость
[1539569063]
СЛЁЗЫ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА. Вечно глаза на мокром месте.
обибчевые, да большие артисты (может заплакать, чтоб добиться своего), умеем подстараиваться под нужных людей, упертые, цепкие, сексуальные, амбициозные, можем дать хороший отпор...да и в сексе на нас не жалуются))))) мы самые лучшие - Ракини
Я рак, да я обидчивая, но и сама обижу кого хочешь! Характер вспыльчивый, нужно выкричится, только после этого отхожу быстро... Недавно назвали импульсивной и скандальной, но это не правда я не скандальная привыкла отстаивать свою точку зрения и доказывать правду..
Дааа, как я вас понимаю) Я буду спорить до потери пульса
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3594468938]
ksandra_kage
обибчевые, да большие артисты (может заплакать, чтоб добиться своего), умеем подстараиваться под нужных людей, упертые, цепкие, сексуальные, амбициозные, можем дать хороший отпор...да и в сексе на нас не жалуются))))) мы самые лучшие - Ракини