Гость
Статьи
Что со мной? Ощущение …

Что со мной? Ощущение инородного тела

У меня какая-то проблема.
Дня 4 назад мастурбировала пошла кровь, но боли не было. На слкшщунй день ничего не было. Днём позже началась пульсация в животе и какие-то шевеления. И ощущение инородного тела в матке. Месячные регулярные. Поселений секс был 7 месяцев назад. Не поправлялась, живот абсолютно плоский. Даже похудела
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
почему к врачу не обратитесь? это его компетенция. что здесь вам посоветуют рядовые гражданки?
Гость
Как вам не стыдно такое вываливать на всеобщее прочтение? Ещё женщина? надеюсь, что нет, мужчина наверное подделывается под жен.род. Хамство.
Гость
Это кишки бурлят.
Гость
Гость
Как вам не стыдно такое вываливать на всеобщее прочтение? Ещё женщина? надеюсь, что нет, мужчина наверное подделывается под жен.род. Хамство.
Это интернет. Да и что тут такого?))))
Арсения Секова
у вас внутри "Чужой" завелся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
женщина, вы охамели.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 352 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы