Витамины для укрепления иммунитета
Всем привет. Какие витамины нужно попить, чтобы укрепить иммунитет?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Группы B или комплексные, но только от проверенной марки.
Гость
Аевит , Элевит
Гость
Хорошо помогает витамин Д, я профилактически обычно пропиваю витамин D3 rexy Sunny, давно не болела
Арсения Секова
витамины группы А, В, С, Д и E, также врачи могут рекомендовать пивные дрожжи, + курс свечей виферон в целях профилактики вирусных инфекций.
Таня
Я для укрепления иммунитета Трекресил пью. Работает. Намного реже болеть стала.
Анна
Обычно врачи витамин Д назначают. Но кто знает, хватает ли вашему организму остальных витаминов? Надо бы анализы сдать, подешевле можно в лаб4ю записаться, у них как раз и комплекс есть специальный, называется Дефицит витаминов и минералов.
Фортедетрим высокодозный пью. С витамином Д болеть стала намного реже.
в первую очередь витамин Д, это, так сказать основа крепкого иммунитета. Я брала Девилам в дозировке 50000 ме, чтобы поднять уровень, его нужно пить всего раз в неделю, по мне так очень удобно
Олеся
Можете попринимать комплекс витамин С+D+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. Это поможет иммунитет укрепить и противостоять вирусам и инфекциям. Напиток получается вкусный, раз в день пьют.
Марина
Я тоже рекомендую автору витамин д, это хорошее дело для здоровья. Я вообще нашла идеальный для себя вариант- витамин д и омега в одной капсуле, Детримарин называется препарат.
Обычно врачи витамин Д назначают. Но кто знает, хватает ли вашему организму остальных витаминов? Надо бы анализы сдать, подешевле можно в лаб4ю записаться, у них как раз и комплекс есть специальный, называется Дефицит витаминов и минералов.
Самый дешевенький анализ на витаминки стоит примерно около 100тыс. + квест, найти лабораторию, где это все сделают. Даже в Москве не делают все под ключ в одной, прийдется помотаться по шарику)). Это минимум еще 150тыс. А теперь вишенка на торте... Это только дефицит проверить🙄, потом пропить курс витаминок, ну и второй заход по кругу... Проверка эффективности называется, и представьте только что там что-то не закрылось🤪
Давайте сначала, а зачем вам это)). Вам позвонил иммунитет, и пожаловался на слабость?.. Вам позвонил друг иммунитета, и пожалоаался о том же?.. Вам позвонили мошенники, и под видом иммунитета просили срочно сдать анализы, срочно и платные.. В четвертых, как обычно, есть какая то проблема, и когда человек не понимает что ему нужно, грешит на иммунитет. А он возможно и не виноват😉
Счастливая мамочка
ой кто что пьет я как не послушаю то витамин д нужен, то омега, то еще что то, я давно доверяю только Деринату и больше ничему) капнула в нос и побежала, помогает как раз таки не разболеться в сезон простуд, да в целом не болеть сильно
Алена
Привет) у Голенд Апотека есть хороший комплекс для иммунитета, называется Immunoglukan. Реально рабочие витамины, не болею даже в сопливые сезоны)
Последний раз пила комплекс Цинк + Д + С + дигидрокверцетинв шипучих таблетках эваларовский. И иммунитет укрепляет и бронхи и даже защищает от тромбов
Полина
Если часто болеете или хотите повысить свою иммунную систему, то советую эваларовская бузина иммунитет. На себе проверила это рабочее средство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Всем известно, что иммунитет сильно страдает от нервов и стрессов, а этот у нас в жизни сейчас оочень много! я эмотоцин принимаю чтобы сразу две проблемы решить - нервы и иммунитет укрепить, очень удобно. таблетка на вкус приятные, запивать их ненадо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов