Сработает. Он для этого и предначен. Без овуляции не возможно оплодотворение. А постинор подавляет овуляцию, если выпито в ее период, за счет этого беременность не наступает. Если до, то отодвигает. Главное выпить таблетки в период 72 часов. Но лучше в первые 24 часа. Я как-то тоже их пила. Весь интернет перелопатила, в поисках этой информации. Есть сайт,- спросиврача- так слитно и вбейте в поисковик. Спросиврача постинор . Выдаст зелёный или жёлтый крестик, сейчас не вспомню. Там врачи отвечают на заданные им вопросы. Про постинор тоже есть.
Девочки кто когда то принимал постинор пожалуйста зайдите!
Вчера утром был ППА, без презика, окончания внутрь конечно не было, вытащил и кончил буквально через 5 сек
А потом уже я поняла что судя по выделениям(извините, просто их было много) у меня в этот же день и произошла овуляция.
Сразу же купила постинор и выпила сначала 1 таблетку, потом 2 через часа 4, думала что надо через 12, как везде пишут, а в инструкции написано пить две сразу как прочла сразу выпила и вторую
Ждала ужасных побочек, начиталась всякого. Но их особо не было, вчера к вечеру было не очень хорошо, заболела голова, начало мутить,и утром когда встала сегодня то голова тоже болела но выпила аспирин и все прошло и ещё как будто живот увеличился как отёк перед месячными и аппетит вырос
Нет никаких выделений а я думала что постинор вызывает месячные иначе он не сработал
Пожалуйста подскажите если принять постинор по времени в овуляцию он сработает или нет?
И какова вероятность залета если уже 4 года у нас с партнером только ппа? Он говорит что успел да и раньше не было осечек но я очень переживаю (
Пожалуйста подскажите кто пил постинор помог он вам или нет(