Мб и от таблеток, много таких отзывов, но ни один врач вам не подтвердит связь эту.
Вам надо к флебологии сходить на узи. Найдут где нарушен кровоток, не обязательно это место будет там, где видны уже сосуды. Может и выше быть и глубже. Если уже нарушен, то только удалять/склерозировать. Таблетками и мазями не убрать уже это, только симптоматику снимете.
Но с ними полегче.
И все же желательно через врача, потому что у вас и так кровотечения всякие, а у меня от детралекса, например, было впечатление, что усиливает он их.
Хотя врачи утверждали, что связи никакой быть не может)).
Ходите больше пешком, исключите спорт с весом, поднятие тяжестей и баню.
Насовсем. Если сосуды полезли, процесс обратно уже не двинется. А затормозить можно.
Может кто подскажет что делать, пока до врача не могу добраться.
Несколько дней назад начала пить вторую пачку Джес плюс по показаниям всех врачей (после апоплексии яичника + киста)
У моего гинеколога очень строгое наставление - как бы ни тошнило, сколько бы не болела голова или как бы ни скакало настроение - пить как штык. Ну я и пью.
Последнюю неделю каждый вечер начала очень странно и отчетливо чувствовать икры и вены на ногах. Сегодня обнаружила что они стали очень заметны и увеличились в размере (отчетливо видны через кожу, хотя ранее такого не наблюдалось). Появляются мини сеточки. Неприятное ощущение в ногах, когда встаю.
Вес 55 с ростом 170, возраст 28; стройная, по работе практически весь день на ногах, много курю.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, на что лучше обратить внимание и может кто принимает специальные витамины для сосудов / кровообращения?
Спасибо 🙏🏻