Пью ОК, ломит ноги
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нормально,ок могут вызывать тромбоз если что и ещё кучу проблем
Гость
Это вены страдают, варикоз будет. Прекращайте пить ОК, дальше будет только хуже. Одна умерла так на ОК, тромб образовался и не заметили. Я пила по назначению врача два месяца, у меня д-димер вырос в 7 раз больше нормы, это густота крови
Vitalina
Девочки, нах ер вы пьете эти таблетки. У меня подружка только начала прием а у нее вся кожа потрескалась на лице, прыщи пошли, волосы начали выпадать, настроение скакало. Уже прекратила принимать ОК но до сих пор волосопад, я говорю потерпи 3 месяца и все в норму придет. А другая подруга вообще, после 2-х лет приема все здоровье потеряла, щитовидка вышла из строя, от пышной шевелюры теперь не осталось и следа, тусклые три волосины, и вообще яичники НЕ ЗАВЕЛИСЬ. Сейчас пьет ОК просто для поддержания гормонального фона, чтобы месячные шли, а так не идут. Кожа желтая стала сухая. Она теперь не знает как со всем этим расхлебаться. Тот парень из-за которого она начала принимать ОК от нее ущел.
Vitalina
Vitalina
Сообщение было удалено
Пардон, уШел. Торопишься писать и вот такое получается.
Гость
Ок сгущают кровь и желчь. если надо пить, то сходите к хирургу в свою поликлинику. Врач определит степень компрессии и купите чулки. Может у вас варикоз начинается. А вообще-то при приёме ОК показано ношение компрессионного белья, даже в инструкции к чулкам это написано. НО гинекологи, суки, молчат об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот этого я не знала , в том году пила другие ОК, все норм было... сейчас врачь прописал Модэлль пьюр такая проблема с ногами появилась уже через 7 дней приема (((
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, что в последние годы очень много умирают молодые женщины. Прямо пачками! И все от тромбоза!
Мужчинам лень презервативы натягивать, а бабы мрут...
Вывод?
Не слышу комментариев!
Где комменты??????
Мужчинам лень презервативы натягивать, а бабы мрут...
Вывод?
Не слышу комментариев!
Где комменты??????
Гость
Значит они вам не подходят, я пила другие, вроде все ок было, но надоедало каждый день таблетки пить, да и все проблемы после них начнутся...прыщи, сбой цикла, депрессия, волосы выпадали, живот тянуло...хз я больше в это ввязываться не хочу...было приятно без перезервтива, но адекватный и здоровый мужик и с резинкой может...а если нет, то пусть сам себя и стерелизует...
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
А чем предохраняться тогда людям?я вот спираль поставила год назад,но что-то тоже не в восторге
Bluehurt
Ем огурцы. Третий день. Начала болеть нога на сгибе. У кого было такое?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор, а почему вы боли в ноге с приемом ок связали? Может лучше к хирургу с ногой, а не диагнозы левые себе ставить?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Автор, а почему вы боли в ноге с приемом ок связали? Может лучше к хирургу с ногой, а не диагнозы левые себе ставить?
Гость
У меня у сестры от джес поликистоз. Принимала три месяца, *** знает зачем.. так врачиха сказала, как витаминки, от всего. Я в ах...е((
Vitalina
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это стопудово! Гинекологи молчат как сговорились. Только некоторые говорят, единицы. Одна старая гинеколог в одной областной больнице, ей лет за 70, очень известна в целой области , некоторым девушкам вообще отказывается назначать ОК. Говорит тебе можно, а тебе нет.
Vitalina
Прием ОК это химическая кастрация, временная. Синтетические гормоны добываемые химическим путем. Яичники отключаются. Скажите, нормальный здоровый кот реагирует на кастрированную кошку?
Vitalina
Гость
Сообщение было удалено
Все мои мужчины были аккуратными и успевали вытащить вовремя. А кто не хотел использовали презерватив. Нормальному мужику это не мешает.
Vitalina
Vitalina
Сообщение было удалено
А кто говорит, ой не могу с презервативом, хочу кончать в тебя, пей таблетки — эгоисты которые думают только О СЕБЕ.
Гость
Ок сгущают кровь-от этого и тромбозы и варикозы и замершие беременности,к сожалению.
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Гость
потому что врачи у нас жадные и некомпетентные.
Правильно назначать анализы как. Для начала сдать анализы на генетические исследования - ген тромбоза и ген варикоза. о это один раз. Если эти какой то из этих генов будет выявлен - ОК нельзя. Никакие. При гене тромбоза грозит внезапная смерть. При гене варикоза ОК эту болезнь в разы подстегивает, состарите свои сосуды раньше на десятилетия.
Далее , если генетически эти заболевания не запрограммированы, то компетентный врач назначат сдавать по циклу половые гормоны - в разные дни - разные. Лучше отследить два месяца , что бы сравнить. И только исходя из уровней гормонов подбирается подходящий именно вам ОК , для контрацепции или лечения.
То что делают большинство гинекологов - методом тыка, авось что-нить подойдет, это очень печально.
Правильно назначать анализы как. Для начала сдать анализы на генетические исследования - ген тромбоза и ген варикоза. о это один раз. Если эти какой то из этих генов будет выявлен - ОК нельзя. Никакие. При гене тромбоза грозит внезапная смерть. При гене варикоза ОК эту болезнь в разы подстегивает, состарите свои сосуды раньше на десятилетия.
Далее , если генетически эти заболевания не запрограммированы, то компетентный врач назначат сдавать по циклу половые гормоны - в разные дни - разные. Лучше отследить два месяца , что бы сравнить. И только исходя из уровней гормонов подбирается подходящий именно вам ОК , для контрацепции или лечения.
То что делают большинство гинекологов - методом тыка, авось что-нить подойдет, это очень печально.
Земляника
У меня вены в малом тазу расширились и очень ногу тянуло от них. Отменила, пропила детралекс и все нормально. Но я ок пила в лечебных целях, как необходимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, при спирали большой риск инфицирования (там ведь постоянное воспаление, только асептическое, но если "приживется" инфекция - всё(( ), да и беременеют (как моя знакомая). И это абортивное средство(( Не говоря уж о кровопотери и риске внематочных.
Но и ОК тоже - абортивные средства с небольшой вероятностью (ведь доказано, что иногда вероятны прорывные овуляции, особенно если дозы маленькие, но не допускается имплантация)
Но и ОК тоже - абортивные средства с небольшой вероятностью (ведь доказано, что иногда вероятны прорывные овуляции, особенно если дозы маленькие, но не допускается имплантация)
Гость
По телеку говорили, что ОК и сигареты - прямой путь к тромбозу, взрывная смесь.
Гость
> Зачастили темы с ОКами
> В ответах 90% "страх/ужос/кто-то от них умир/ни пей, подумой"
.
Вы хоть бы не палилились так, пролайфота тyпaя
> В ответах 90% "страх/ужос/кто-то от них умир/ни пей, подумой"
.
Вы хоть бы не палилились так, пролайфота тyпaя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
p.s. Читала я ваш пост в христианской группе вк о том, что ОК = мини аборт и нада "ненавязчива" распространятся об этом в массы)) Кто-то даже срумен упомянул. Поржала от души
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?4 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?1 ответ
- Выделения после постинора3 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство9 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов
- Бешенство9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально ли это?
Раньше я их не пила , пью первый раз, сейчас идет первый месяц приема..
Может кто пил их , расскажите свои ощущения