Да, жарко . Меняешь и моешься . Что еще ? Так и живем . Благодарю, что вообще придумали прокладки . А вот как женщины в жару раньше с тряпками ходили , вот это да …
Гость
[1365338886]
Снежинка
Да, жарко . Меняешь и моешься . Что еще ? Так и живем . Благодарю, что вообще придумали прокладки . А вот как женщины в жару раньше с тряпками ходили , вот это да …
чашу подберите и не мучайтесь
Гость
[2985718173]
купите менструальные трусы.и ничего не будет натирать.в жару это спасенье.есть у либресс,на али можно заказать,поищите в гугле.это выход.
Дело в том , что меня это вообще не напрягает . Зима или лето . Про чаши слышала , но я таким не любитель пользоваться , как и тампонами. Для меня это как инородное тело ) Такой бзик у меня ) Раньше продавались прокладки с гелием внутри , вот они вообще отлично все впитывали.
купите менструальные трусы.и ничего не будет натирать.в жару это спасенье.есть у либресс,на али можно заказать,поищите в гугле.это выход.
Вы их использовали в первые дни критических дней? Мне кажется , что они столько не впитают 🤔
Гость
[2839470518]
Можно подобрать тонкие прокладки типа либрес и менять их почаще. Девочки вам сколько прокладок хватает на первые два дня?
Гость
[1917985123]
Гость
Можно подобрать тонкие прокладки типа либрес и менять их почаще. Девочки вам сколько прокладок хватает на первые два дня?
Мне штук 10, 2-3 из них ночные, остальные супер/макси. С третьего дня нормал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1268436647]
Снежинка
Тампонами не пользуетесь? Почему спрашиваю - у меня мысли, аналогичные вашим, только насчет не прокладок, а тампонов ))