Месячные в летний период
Как вы ходите в +35 в прокладках? я каждое лето очень мучаюсь и страдаю. Тампоны протекают через час уже.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я чашей пользуюсь, ничего не воняет и не протекает
Гость
Есть тампоны супер плюс. Ну или да, меняю каждый час. Все лучше, чем парилка от прокладки :)
Гость
Не мучаюсь. Они не обильные, две прокладки в день наполняются не полностью, не через край.
Гость
Чаще менять.
Гость
Нормально хожу. В сумке всегда есть запасные прокладки, плюс в эти дни не ношу светлый низ. Не вижу проблемы.
Гость
Что можете предложить, чтобы не было жарко? Вентилятор встроенный приделать? Меняйте часто прокладки и не жалуетесь.
Гость
Сделай прививку от месячных
Гость
Тоже мучаюсь, стараюсь кружевное белье надевать, чтобы полегче было. Но у нас правда такая жара бывает всего несколько дней в году.
Гость
купите менструальные трусы.и ничего не будет натирать.в жару это спасенье.есть у либресс,на али можно заказать,поищите в гугле.это выход.
Дело в том , что меня это вообще не напрягает . Зима или лето .
Про чаши слышала , но я таким не любитель пользоваться , как и тампонами. Для меня это как инородное тело ) Такой бзик у меня )
Раньше продавались прокладки с гелием внутри , вот они вообще отлично все впитывали.
Про чаши слышала , но я таким не любитель пользоваться , как и тампонами. Для меня это как инородное тело ) Такой бзик у меня )
Раньше продавались прокладки с гелием внутри , вот они вообще отлично все впитывали.
Гость
Можно подобрать тонкие прокладки типа либрес и менять их почаще. Девочки вам сколько прокладок хватает на первые два дня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема