Гость
Статьи
Боль в ягодице отдает …

Боль в ягодице отдает в ногу

Доброго времени формчане!Беспокоит несколько часов такая проблема
Болит ягодица и отдает в ногу..при чём боль только при ходьбе(в состоянии покоя ничего не болит)Вышла прогуляться ненадолго, вернулась домой и появилась эта боль
Может у кого было такое??Что подскажите сделать?
Марина
10 ответов
Последний — Перейти
От невралгии до позвоночной грыжи могут быть причины. Запишитесь к неврологу, сделайте мрт поясничного отдела.
Гость
Грыжа ниже поясницы. Защемляет нерв и болит вся нога, типа остеоартроз. Добро пожаловать в клуб тех, кому за сорок.
Гость
У вас спазм грушевидной мышцы,защемлён седалищный нерв,поэтому в расслабленном состоянии боли нет,а при ходьбе есть.
Миорелаксанты вам помогут.
Гость
Застужен седалищный нерв.
Гость
Гость
Застужен седалищный нерв.
У меня тоже также,как у вас.И мне выписывают таблетки от тазобедренного сустава,мне не помогает.У меня точно также,как у вас.И Я хромаю.Хорошо,что вы спросили об.этом других людей.
Гость
Гость
У вас спазм грушевидной мышцы,защемлён седалищный нерв,поэтому в расслабленном состоянии боли нет,а при ходьбе есть.
Миорелаксанты вам помогут.
А что за миорексанты?Что за таблетки.Напишите,пожалуйста.
Гость
Гость
А что за миорексанты?Что за таблетки.Напишите,пожалуйста.
Мидокалм или сирдалуд,почитайте инструкцию.
Гость
Гость
Мидокалм или сирдалуд,почитайте инструкцию.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация 😱сирдалут пью на ночь, мышцы расслабляет хорошо, а мпдокалм убирает снимает спазмы, долго конечно))
Гость
Добрый день. Уже 10 месяцев болит ягодица. Когда все началось, была тянущая боль по всей ноге, потом боль в голени (обходя бедро). Боль была ноющая постоянная. Во сне не беспокоит. С позвоночником все в порядке. Нестероидные не помогают, делала блокаду КПС не помогает, пока пила антидепрессанты, побочки видимо заглушали боль. Это продолжается и сил терпеть уже нет. Может кто сталкивался с подобным? Как вылечить? К кому обращаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день. Уже 10 месяцев болит ягодица. Когда все началось, была тянущая боль по всей ноге, потом боль в голени (обходя бедро). Боль была ноющая постоянная. Во сне не беспокоит. С позвоночником все в порядке. Нестероидные не помогают, делала блокаду КПС не помогает, пока пила антидепрессанты, побочки видимо заглушали боль. Это продолжается и сил терпеть уже нет. Может кто сталкивался с подобным? Как вылечить? К кому обращаться?
Здравствуйте,такие же симптомы,артроз коленного сустава,лечусь и забелели мышцы бедра и ягодицы,вы излечили свою боль облегчили?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем