Как можно пробовать??
Может,это яд.По теме магии : никогда не пересчитывает по просьбе других людей мелочь : " Тебе считать,тебе на свою голову мою болячку не забирать", не пробуйте ,я не знаю такой обряд,но спрошу .Не подбирайте деньги,никогда.
А те,кто переклад делает,не делайте это вблизи даже своего дома или работы.Можно получить интересные события в виде откатов.
Вообще самым опасным является никак не кладбище ( не смешите мои тапочки), там просто оставлять надо подарок Хозяину ,стражам при входе ,и все.Ничего не будет.Вести нормально себя А в ТЦ .Как туда люди ходят без всякой защиты и просто так,по своему желанию?
Большинство пациентов пожилые люди
И вот подходит ко мне бабуля с листком бумаги в который насыпано что то белое и говорит «Я не понимаю сода это или нет,попробуй на язык» Ну я добра душа помогла бабуле попробовала и говорю сода и пошла дальше
Вечером сидим с санитаркой и она говорит тоже самое что к ней подходила эта же бабуля с этим же вопросом и с содой,что б санитарка попробовала сода эта или нет,но она сказала что не будет пробовать и говорит что вроде женщина немного со злостью и возмущением говорила мол а чего ты не поможешь не попробуешь
И вот я в недоумении что за стечение обстоятельств и меня и санитарку просила это попробовать проверить,хотя сама могла проверить сода это или нет
Зачем ей в больнице сода
Может это какие-то обряды и мне не стоило пробовать,что делать тогда(я хотела помочь,уж очень добрая медсестра)
Может кто сталкивался с таким и что это такое
Или я себя накручиваю ,помогите пожалуйста