Пациентка бабуля просила попробовать соду!?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
Хорошо что это не наркота была. А вообще, не стоит больше быть такой типа доброй. Умейте говорить людям нет
Гость
Странная бабка в больнице.. надо было ей предложить в уксус высыпать и узнать.
Зачем пробовать неизвестную ***? Может это крысиный яд?
А суеверия сбываются только для тех, кто в них верит)
Тху-тху-тху😆
Зачем пробовать неизвестную ***? Может это крысиный яд?
А суеверия сбываются только для тех, кто в них верит)
Тху-тху-тху😆
Гость
У бабули свои тараканы в голове. Может вкус плохо чувствует. Кому-то не доверяет, а хочет раствор соды от изжоги попить. У вас в больнице нет питьевой соды? Никогда не слыхала про обряды на соду. Главное, чтобы человек не пробовал не питьевую соду.
Гость
Как можно пробовать??
Может,это яд.По теме магии : никогда не пересчитывает по просьбе других людей мелочь : " Тебе считать,тебе на свою голову мою болячку не забирать", не пробуйте ,я не знаю такой обряд,но спрошу .Не подбирайте деньги,никогда.
А те,кто переклад делает,не делайте это вблизи даже своего дома или работы.Можно получить интересные события в виде откатов.
Вообще самым опасным является никак не кладбище ( не смешите мои тапочки), там просто оставлять надо подарок Хозяину ,стражам при входе ,и все.Ничего не будет.Вести нормально себя А в ТЦ .Как туда люди ходят без всякой защиты и просто так,по своему желанию?
Может,это яд.По теме магии : никогда не пересчитывает по просьбе других людей мелочь : " Тебе считать,тебе на свою голову мою болячку не забирать", не пробуйте ,я не знаю такой обряд,но спрошу .Не подбирайте деньги,никогда.
А те,кто переклад делает,не делайте это вблизи даже своего дома или работы.Можно получить интересные события в виде откатов.
Вообще самым опасным является никак не кладбище ( не смешите мои тапочки), там просто оставлять надо подарок Хозяину ,стражам при входе ,и все.Ничего не будет.Вести нормально себя А в ТЦ .Как туда люди ходят без всякой защиты и просто так,по своему желанию?
Гость
Ну знаете, автор..я как вы, мнительная. Недавно в церкви бабуля спросила у меня время. И я сказала, зотя знала, что там делают переклады, порчи.. До сих пор не приятно. Уж столько я сталкивалась с этой нечистью, поэтому верю.одна бабулька в праздник стоит у церкви и у каждого прохожего время спрашивает, пока тот думает,что отвечать, она шепчет. *** пойми, что они думают,эти бабки. Если она не больная на голову, то значит какую то *** делает другую..
Гость
Как можно пробовать??
День был тяжелым в больнице и я уставшая бегала по отделению и тут она такая жалостливая подошла я в попыхах и попробовала
Спросите может из знакомых ваших кто будет знать
Спасибо за ответ буду очень ждать, как то переживаю по этому поводу
Спросите может из знакомых ваших кто будет знать
Спасибо за ответ буду очень ждать, как то переживаю по этому поводу
Гость
Ну знаете, автор..я как вы, мнительная. Недавно в церкви бабуля спросила у меня время. И я сказала, зотя знала, что там делают переклады, порчи.. До сих пор не приятно. Уж столько я сталкивалась с этой нечистью, поэтому верю.одна бабулька в праздник стоит у церкви и у каждого прохожего время спрашивает, пока тот думает,что отвечать, она шепчет. *** пойми, что они думают,эти бабки. Если она не больная на голову, то значит какую то *** делает другую..
Кстати, чтобы вам было легче, если тоже мнительны, то почитайте Псалом 90 раза три. У меня после этой молитвы как будто защита)
Хельга
В вы исповедуетесь и причащаетесь? Тогда вы под зашитой Бога от этой нечисти
Гость
У бабули свои тараканы в голове. Может вкус плохо чувствует. Кому-то не доверяет, а хочет раствор соды от изжоги попить. У вас в больнице нет питьевой соды? Никогда не слыхала про обряды на соду. Главное, чтобы человек не пробовал не питьевую соду.
Я вот думала может у нее утром поинтересоваться об этом,зачем все таки
Или она врят ли честно мне ответит?
Гость
Фу как можно пробовать всякое такое. По этому вам теперь и не комфортно. У человека может быть маразм уже и там с содой крысиный яд хранится в шкафу.
Гость
Я вот думала может у нее утром поинтересоваться об этом,зачем все таки
Не удивлюсь, если утром она и не вспомнит. Никаких обрядов она не делала. Не надо пробовать порошки, которые не находятся в своей родной упаковке. Я, конечно, не знаю, как выглядит порошок цианистого калия и можно ли его раздобыть в вашей больнице.
Гость
Автор а что это на вкус оказалось? Больше не пробуйте ничего. Наверное у бабки деменция.
Гость
А зачем она время спрашивает и что при этом шепчет?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Знакомая рассказывала, как-то шла мимо церкви, её остановила старушка и попросила "деточка, посчитай, сколько крестов на храме и скажи мне, а то я плохо вижу". Знакомая без задней мысли стала считать, но тут какая-то женщина дернула её за руку, и закричала на ту старуху, чтобы та убиралась. А знакомой сказала, что это ведьмы так порчу наводят. Так что лучше в церкви и около неё ни с кем не разговаривать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Знакомая рассказывала, как-то шла мимо церкви, её остановила старушка и попросила "деточка, посчитай, сколько крестов на храме и скажи мне, а то я плохо вижу". Знакомая без задней мысли стала считать, но тут какая-то женщина дернула её за руку, и закричала на ту старуху, чтобы та убиралась. А знакомой сказала, что это ведьмы так порчу наводят. Так что лучше в церкви и около неё ни с кем не разговаривать.
Жесть 😬
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов
- Частые болезни3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Большинство пациентов пожилые люди
И вот подходит ко мне бабуля с листком бумаги в который насыпано что то белое и говорит «Я не понимаю сода это или нет,попробуй на язык» Ну я добра душа помогла бабуле попробовала и говорю сода и пошла дальше
Вечером сидим с санитаркой и она говорит тоже самое что к ней подходила эта же бабуля с этим же вопросом и с содой,что б санитарка попробовала сода эта или нет,но она сказала что не будет пробовать и говорит что вроде женщина немного со злостью и возмущением говорила мол а чего ты не поможешь не попробуешь
И вот я в недоумении что за стечение обстоятельств и меня и санитарку просила это попробовать проверить,хотя сама могла проверить сода это или нет
Зачем ей в больнице сода
Может это какие-то обряды и мне не стоило пробовать,что делать тогда(я хотела помочь,уж очень добрая медсестра)
Может кто сталкивался с таким и что это такое
Или я себя накручиваю ,помогите пожалуйста