Не могу спать, бессонница
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день!
Я вам очень соболезную. У моего друга такая же история.
Врачи, у вас в больнице, конечно, "компетенцией блещут". Вам нужно к психотерапевту или неврологу, которые выпишут рецептурные снотворные. Иначе это не жизнь совсем без сна.
Скажите, вы болели ковидом?
Я вам очень соболезную. У моего друга такая же история.
Врачи, у вас в больнице, конечно, "компетенцией блещут". Вам нужно к психотерапевту или неврологу, которые выпишут рецептурные снотворные. Иначе это не жизнь совсем без сна.
Скажите, вы болели ковидом?
Интересный случай, на почту напишите, разберем что да как)
Вам однозначно надо показаться врачу психотерапевту, возможно обследование пройти. Я наблюдалась и у невролога, и психотерапевта, от бессонницы сейчас пью валокордин, помогает, после него быстрее засыпаю. Плюс ежегодно курсы препараты со стороны неврологии пропиваю
Гость
Для начала надо обратиться к сомнологу. Сделают анализ сна, а вот потом дадут рекомендации к кому обратиться. Возможно будет достаточно психолога по ЧС.
Гость
Не надо при бессоннице торчать в телефоне. Совсем сна не будет,пожалейте себя. Знаю о чем говорю.
Гость
У вас плюс синдром "вздрагивающих(быстрых) ног". В момент засыпания (полного расслабления) судорога в ногах,толчок, и вы просыпаетесь не заснув. Однозначно делать мониторинг сна у сомнолога.
Гость
Здравствуйте, сталкивалась с точно такой же ситуацией. Очень помог невролог в клиники Палиха. Прекрасный врач! Очень рекомендую
Гость
Валосомнин хорошо помогает от бессонницы, попробуйте это не бад
Гость
Родить и все пройдет - мощный совет от психолога) ахаха) про добавки не соглашусь, Глицин+Мелатонин от эвалар лично мне помогает быстро уснуть без пересчета овец, под язык таблетку и спатюшки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как сейчас?спите?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Прокол пупка1 ответ
- АлиментыНет ответов
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не думаю, что дело в кровати и подушке, потому что я не могу спать нигде, ни дома, ни в гостях, ни на даче.
Никакие "успокаивалки" себя не помогают, никакие "счеты овец", практики дыхания, прослушивания птиц, чтение или просмотр успокающего. Стрессов как таковых нет, жизнь весьма спокойна и однообразна. Врачи пихают свою вонючую ромашку и какой-то антинаучный бред в виде бадов – бесполезно. В поликлинике удается выбить направление на психолога, но та советует родить и всё пройдет.
Пыталась перестраивать сон: не спать, вставать специально рано, но всегда одна и та же история: я просто хочу спать, но не могу спать.
Посоветуйте что-нибудь... #здоровье