11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня не было денег от слова совсем - пошла в клинику неврозов, те спрашивал ам есть кабинет психологической помощи. прием по записи 1 раз в две недели в неудобное время типа там в 16:30 но после 5бесплатных встреч (это полтора месяца консультаций) уже на 2-3 встречу я смогла СПАТЬ! никто мою фамилию с паспортом не спрашивал, могла назваться любым именем в принципе. До этго был жуткий год - развод аж 4перерезда смена города держалась-держалась а вот потом накрыло...
Заранее извиняюсь за ошибки!
Гость
сначала меня проанкетировали очень внимательно нежно ласково на предмет того или иного в моей жизни (1страница вопросов)
потом записали на прием. принимала психотерапевт кандидат медицинских наук молодая благожелательная женщина
потом записали на прием. принимала психотерапевт кандидат медицинских наук молодая благожелательная женщина
Гость
не знаю как она это сделала мы просто разговаривали но в общем спать я стала
Сообщение было удалено
Спасибо большое
А как именно там проходит лечение ?
А как именно там проходит лечение ?
Сообщение было удалено
Прописывала ли она какие-то препаратв или дело обошлось только разговорами?
Гость
нет ничо она не рекомендовала а если бы и рекомендовала я бы не стала пить)))))))
ivanovatya
а я от бессонницы пила [URL="http://stopstarenie.com/melaksen-ukrotitel-sna/"] вот эти таблетки[/URL], мне сразу стало легче жить! Не реклама, просто совет!))
Анна
Ой, девочки, та же проблема! Месяц назад была проблема бессонницы, спала максимум 2 часа в сутки, много чего пробовала, но ничего не помогало. Рассказала проблему маме, обратились к знакомой женщине целительнице (амулеты, камни, талисманы) Посоветовала камень талисман, приятный внешний вид, небольшой, но это не главное сон улучшился! Очень хорошая женщина, приятная, много чего посоветовала. Вообщем, может кому-то пригодится https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html
Мария Владиленовна
Если появится возможность, сдайте анализы, скорее всего вашему организму чего-то не хватает, возможно именно магния, он сильно на сон влияет. Или пропейте магний хелат эваларовский, или кушайте регулярно отруби пшеничные, в них также много магния.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Бессонница может быть по различным причинам, чаще всего от волнения, закидонов на работе или общих внешних факторов, от тебя никак не зависящих. У меня была серьезная вражда со свекровью во время беременности и первого года после родов, женщина просто не понимала что НЕЛЬЗЯ нервировать беременного человека и будто делала все назло, чтоб я сбросила...
Я пила Dreamzzz, потом муж подключился, так она и его достала, так что со сном проблемы улетучились.
Хорошо еще, что он натуральный, и только из органических ингредиентов, без ГМО и прочей фигни, безопасно во время беременности.
Я пила Dreamzzz, потом муж подключился, так она и его достала, так что со сном проблемы улетучились.
Хорошо еще, что он натуральный, и только из органических ингредиентов, без ГМО и прочей фигни, безопасно во время беременности.
Форум: Здоровье
Всего: 253 318 тем
Новые темы за неделю: 321 тема
- Помогите решить проблему с эрекцией15 ответов
- Часто болеть стала5 ответов
- Это вообще нормально?6 ответов
- У меня пахнут ноги53 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа9 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце15 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце7 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- У меня пахнут ноги53 ответа
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела35 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией15 ответов
- ФГДС с седацией15 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце15 ответов
- Кисти рук , проблема13 ответов
- Хронический цистит. Кто как справляется?12 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Проблемы со здоровьем у мужа9 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
Следующая тема
Подскажите пожалуйста из-за чего может быть бессонница. Уже почти я не могу нормально спать. Первые 4 месяца по неделе или две была бессоница ( не могла уснуть).Потом 2 ночи спала , 1 не сплю, и так чередуются ( на протяжении 3 месяцев ). Дальше месяц нормально спала, но аот опять. Просто не хочу ночью спать. Днем валит , а ночью не в одном глазу. Началось все с момента, когда у меня была дипрессия ( длилась пол года, прошла только недавно, но бессоница все равно мучает).
Сердечно-сосудистых заболеваний нет, на ночь не ем, занимаюсь танцами и физических нагрузок хватает.
А чем может быть еще дело?
Лекарств не могу себе позволить, потому что я несовершеннолетняя , и родитеди просто- напросто не разрешат .
Заранее спасибо)