Что помогает от влажного кашля?
Девочки, добрый день! Кому что хорошо помогало от влажного кашля? уже вроде простуду вылечила, а кашель все равно сильный
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
трава солодка в аптеке пару пачек
и пить как чай прям курсом
перловая каша жидкая полезна для бронхов и легких
и вообще полезные жиры
вит С
и пить как чай прям курсом
перловая каша жидкая полезна для бронхов и легких
и вообще полезные жиры
вит С
я не девочка конечно но по собственному опыту знаю от кашля просто так не отделаешься отхаркивать надо постоянно всю слизь
lilya.kruglova
Сообщение было удалено
А он кашель не усиливает? Я пила муколитики, кашель стал вообще жутким
lilya.kruglova
Сообщение было удалено
Лучше всего молоко теплое с медом
Арсения Секова
Кашель — это не диагноз, это защитный рефлекс освобождения дыхательных путей от слизи. В зависимости от вида (мокрый, сухой) назначаются соответствующие лекарственные препараты. Основное предназначение всех сиропов – это разжижение мокроты, что способствует очищению бронхов и легких. Наиболее эффективным, но совместимым с грудным вскармливанием отхаркивающим средством является Амброксол («Лазолван»). Часто назначается «Геделикс», «Доктор Мом», «Грудной Эликсир» и др., в их химическом составе присутствуют растительные компоненты (алтейка, плющ, солодка). При грудном кашле рекомендованы ингаляции посредством небулайзера с «Амброксолом», «Боржоми» без газа, Декасаном, Пульмикортом. Характер кашля должен отслеживать врач каждые 2-3 дня, а при изменении интенсивности отхождения и вязкости мокроты нужно немедленно обратиться за консультацией. Ко всему обильное теплое питье, курс свечей виферон в качестве противовирусного средства, по возможности выезд в летнее время к морю, солнцу, соснам.
Вообще если кашель вирусной природы, а подтверждает это прежде всего анализ крови, то самое главное - иного пить жидкости, чаще проветривать и увлажнять. Я сразу при кашле начинаю компоты, морсы, чаи варить. Нравится Геделикс на плюще, витаон беби на грудь , при этом и нос промываю физраствором, аквалором.
Миранда
Ингаляции работают на ура. Но лекарственное средство для них конечно должен выписать врач. Также для иммунитета, для ускорения выздоровления по-любому советую эваларовский витамин D3 максимум. Он как раз с хорошей дозировкой 2.000 ме, натуральный и без ГМО в составе. Поэтому точно должен поспособствовать улучшению состояния.
Кристина
Мне хорошо ренгалин помогает от кашля. я последнее время кроме него ничего не беру в аптеке
Евгения
Флуимуцил пью. А так еще противовирусное Рафамин принимаю по схеме. С ним за 34- дня выздоравливаю полностью, он и и симптомы помогает купировать
Алина
мне помогает ренгалин. он мокроту мягко выводит, да и сухой в принципе кашель им лечу
Попробуйте Флуифорт. А чтоб не было таких последствий, принимайте Анаферон во время простуды, он хорошо купирует симптомы, и быстро улучшает самочувствие.
Лэйла
ренгалин. он с противовоспалительным действием идет , помогает в два счета вообще при любом кашле
Варвара Ганкина
Попробуйте Орвис Бронхо Тимьян, это растительный сироп на основе чабреца, из всех мною испробованных этот оказался самым эффективным.
Марина
ренгалин хорошо помогает, мягко мокроту выводит. И вообще отлично помогает при любом кашле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Мне Орвис Бронхо Тимьян нравится, он помогает разжижать и выводить мокроту, прям откашливаться все легко начинает, на вкус не противный и ценник доступный
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема