Что со мной происходит? Здоровье
Проснулся сегодня, болело слева в груди. Встал походил минут 20 и пришло. Сейчас сижу за столом учу язык, пишу в тетрадь записи и какое странное чувство не могу усидеть на месте будто сейчас упаду и такое странное непонятное в голове чувство как будто что то давит или не хватает воздуха. Что со мной происходит? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
03 звони и побыстрее.
Гость
Сердце надо проверить, если качает а нимеют части тела, скорую вызвать.
По вашим двум симптомам, врядли даже врач вам скажет что с вами онлайн)).. На вскидку нарушение доставки кислорода в мозг (это множественный фактор), причин тоже множество, гадать я умею, но не буду)) поход к врачу я вижу оптимальным решением. Можно поработать и без диагноза, 20т (условно)цена. Врач бесплатно по омс👍
Гость
По вашим двум симптомам, врядли даже врач вам скажет что с вами онлайн)).. На вскидку нарушение доставки кислорода в мозг (это множественный фактор), причин тоже множество, гадать я умею, но не буду)) поход к врачу я вижу оптимальным решением. Можно поработать и без диагноза, 20т (условно)цена. Врач бесплатно по омс👍
Шея болит? Возможно остеохондроз и невралгия как следствие
Гость
время от времени бывают сильные прострелы в шеи, в основном это случается когда кушаю или смеюсь. Один раз так стрельнуло что мне показалось что кто то меня ударил сбоку и это боль продолжилась от шеи до плеча но у меня такое редко бывает, может раза 3 за пол года но стабильно
Гость
время от времени бывают сильные прострелы в шеи, в основном это случается когда кушаю или смеюсь. Один раз так стрельнуло что мне показалось что кто то меня ударил сбоку и это боль продолжилась от шеи до плеча но у меня такое редко бывает, может раза 3 за пол года но стабильно
Ну вот это он и есть, нужно к неврологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит разминаем шею, 3 пальца в ряд, от затылка и до куда достанете разминаем мышцы, если есть кому сделать, +еще плечевую зону(может поднять давление). Круговые движения головой, как в школе на физ-ре, наклоны верх/низ право/лево. Не сидим в телефоне подолгу. Если все равно не проходит или слабый эффект, смотрим на норму воды, примерно 2,5л и омегу3 на квартал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Больно при па12 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа