Всем привет. Во время менструации я хочу писать каждые 30 минут, да так сильно, будто я бутылку воды выпила. За 12 часов рабочей смены я выпиваю в общем 1.5 литра. Я прочитала, что стенки матки увеличиваются и давят на мочевой. Так происходит только в эти дни. Я не могу бегать постоянно и закрывать магазин. Есть какой то способ избежать этого ужаса? Я бегу до туалете с такой скоростью, будто весь день не писала
Пишите, это развивает мелкую моторику
как говорится, если хочешь писать - пиши.)
К гинекологу с этими жалобами сходить не судьба?
Каждые 30 мин - не норм
Попробуйте принимать смазмалитики ( к примеру, спазмалгон/ношпа ). Из более сильного Спазмекс ( правда это серьезный препарат )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частые позывы к мочеиспусканию это признаки цистита. Начинайте пить Д-маннозу. Я беру от Тетралаб Д-маннозу плюс, при комплексном лечении помогает быстрее справиться с циститом и также пью ее для профилактики мочевыводящих инфекций