Прием противозачаточных "Джес" и неожиданные кровотечения
Сильная и независимая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональной контрацепцией (и экстренной, и обычной), подумайте, пожалуйста, несколько раз и будьте осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если вы против абортов)
Гость
То есть, 4 года вы пили джес и все норм, а на 4ый врач узнал, что эти таблетки не подходят? Ну вообще, если сменили таблетки, такое бывает. Какв принципе, и в любой побочке у коков. Это так-то и не является показателем, что кок не подходиь. В норму прийти должно на 2-3 месяц после приема. Стоит сменить, если тошнота, рвота и тп симптомы или цикл долго не восстанавливается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
Вы очень долго принимаете гормональный препарат. Потом могут быть проблемы с зачатием ребёнка, у моей подруги так было - что-то откуда то не выходило (отвык организм) и ей пришлось делать небольшую операцию, только потом забеременела. Сделайте перерыв в приёме хотя бы на полгода - год, всё - таки яичники должны работать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 365 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Диета кормящей матери5 ответов
- Стресс дал сбой по всему организму2 ответа
- Операция под общим наркозом. Как подготовиться?5 ответов
- Хочется плакать после фгдс8 ответов
- Эсциталопрам и Атаракс44 ответа
- Сильная тревожность5 ответов
- Лимфома1 ответ
- Как исправить скорострела44 ответа
- Алкоголь или антидепрессанты?75 ответов
- Мечтаю о климаксе10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Здоров ли человек?89 ответов
- Алкоголь или антидепрессанты?75 ответов
- Эсциталопрам и Атаракс44 ответа
- Как исправить скорострела44 ответа
- Мечтаю о климаксе10 ответов
- Замучил кашель10 ответов
- Рези при цистите8 ответов
- Хочется плакать после фгдс8 ответов
- Как вы лечили эндометриоз?6 ответов
- У меня перелом руки и ушиб головы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач предварительно сказал, что мне мои таблетки не подходят, что месячные должны начинаться раньше, чем прием последней "пустой" таблетки, не должно быть ПМС, овуляции и тд.
Испытываю сильный стресс в связи со скорой зашитой диплома. Менять таблетки не хочется.
Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация.