Гость
Статьи
Лазерная коагуляция, …

Лазерная коагуляция, кто делал ?

Лазерная коуголацию кто делал девочки скажите пожалуйста? Не путайте лазерной коррекцией! Лазерная коугалация это когда пришивает разрыв сетчатки!
9 ответов
Последний — Перейти
Backpacker
Я делала во время беременности, так как у меня миопия средней степени. а какой вопрос у Вас о ней?
Гость
мне делали так сказать превентивно, чтоб предотвратить в будущем проблемы
Гость
Backpacker
Я делала во время беременности, так как у меня миопия средней степени. а какой вопрос у Вас о ней?
После блефарапластики стало замечать ухудшение,проверялась сказали есть небольшая миопия -0,5 и случайно нашли разрыв сетчатки и сказали оперироваться,хотя проблем со зрением никогда не были.Вот и теперь боюсь делать эту лазерную коагуляцию у вас потом какие ощущения были?
Гость
Гость
мне делали так сказать превентивно, чтоб предотвратить в будущем проблемы
Как у вас сейчас дела? Через сколько восстановились? На зрение не влияет?
Гость
Гость
Как у вас сейчас дела? Через сколько восстановились? На зрение не влияет?
не влияет...Потом была у двоих окулистов, посторонних. Одна посмотрела глазное дно и спросила: это кто вам так наваял? А второй сказал - я бы еще сильнее приварил
Гость
Гость
не влияет...Потом была у двоих окулистов, посторонних. Одна посмотрела глазное дно и спросила: это кто вам так наваял? А второй сказал - я бы еще сильнее приварил
И что это означает? Каждый врач думает по своему? Сколько время прошло после операций?
Гость
Гость
И что это означает? Каждый врач думает по своему? Сколько время прошло после операций?
да, каждый по своему
видимо кто-то считает что не нужна эта операция, а кто-то наоборот
прошло уж лет 20
Гость
Гость
а у вас что за ситуация что вам предложили это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Backpacker
Гость
После блефарапластики стало замечать ухудшение,проверялась сказали есть небольшая миопия -0,5 и случайно нашли разрыв сетчатки и сказали оперироваться,хотя проблем со зрением никогда не были.Вот и теперь боюсь делать эту лазерную коагуляцию у вас потом какие ощущения были?
Вообще не страшно ее делать. Минут 30-40 было после нее некомфортно. Потом все нормально.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы