Полгода назад мне стало резко плохо и длится это все до сих пор
Не понимаю что происходит со мной. Пол года назад мне стало резко плохо , головная боль и длится это все до сих пор .. по мимо этого у меня жуткая слабость, мне постоянно кажется что я упаду в обморок , из за этого появились какие то панические атаки , накрыты, тревожность .шумит в одном ухе .. К слову прошла уже мрт головы , шеи , узи сосудов , анализы .. узи .. что только не было . Конечно есть проблемы в виде шейного остеохондроза , левая артерия на 15% меньше снабжает головной мозг , ну и все на этом .. ну неужели оно дает вот такое состояние … у кого было что то подобное ? Что делали ? Что помогло прийти в себя !!!сил нет уже
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
плюша
а что было полгода назад? может перезд? стресс? смена работы... что-то же произошло
Гость
А с давлением то что.
Гость
Если по мрт и узи сосудов все в норме, сходите к психотерапевту, лучше к платному, чтобы история посещения в карте не отобразилась. Так себя проявлять может тревожное расстройство. Гтр
Что Вы кушаете? Питание сбалансированное? Режим сна и бодрствования налажен? ТТГ, железо, белок проверяли?
Гость
Массаж, зарядка для зоны шеи, таблетки для улучшения работы мозга и сосудов, травы, настойка софоры, магний пропить 700 мг, Кавинтон, цинаризин, гингобилоба пропить. При панической атаке дышать в пакет ( углекислый газ успокаивает), правильная техника дыхания носом, компрессы холодные или горячие. Почитайте в интернете и многое можно на вб заказать. Очень успокаивает музыка релакс без слов, прогулки на природе, домашние питомцы, ведение дневника, молитва.
Царица Богиня
Петлю Глиссона купите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
Было такое. Антиоксиданты (армадин лонг) пила для улучшения кровообращения, чтоб к клеткам мозга кислород поступал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 619 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Низкая температура тела в 24 года1 ответ
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье7 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье7 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов