Сухая кожа на руках
Посоветуйте крем для очень сухой кожи, руки что-то прям совсем в плохом состоянии((
Шура
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Вообще эмоленты хорошо помогают. УрокрЭМ посмотрите, у него и состав хороший и цена адекватная. Увлажняет хорошо кожу.
От любого крема лишь временный эффект. Вам надо обратиться к своему организму и понять каких витаминов не хватает. Как правило, это витамин В. Попробуйте попить тэйсти би от кораллового клуба. Обязательно курсом, чтобы отследить результат
Гость
Буренка питательный крем помогает классно от любой сухости. Мажу каждый день и стараюсь пить воды побольше
Гость
у меня тоже появилась такая проблема весной из-за постоянного контакта с водой руки стали сильно сохнуть. купила на вб себе крем физиогель, пользуюсь им уже второй месяц и кожа рук чувствует себя отлично)
Марго
Раньше спасалась только Нивеа или детским кремом, жирнючими этими, но в дороге, по делам, порой не намажешься, всё измажешь. Сейчас пользуюсь только кремом от weme, посмотрите, на маркетах продаются. Питает хорошо, увлажняет, для меня главное - что не оставляет жирности, спокойно можно и телефн брать, руль крутить и тп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
А какой у вас диагноз? Если не знаете точно, лучше сперва обследоваться, сходите в центр Ретиноиды, там и диагностику пройти можно, и лечение. Я плазмотерапию делала, эффект не разочаровал.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Кто чем лечит экзему?1 ответ
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли2 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов