Гость
Статьи
Можно ли было спасти …

Можно ли было спасти человека?

Можно ли было спасти человека, который умер от сердечной недостаточности, кровоизлияния в мозг, отёка? В течение какого времени? Или бывает мгновенная смерть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али- баба
#2

Мгновенная смерть...лучший выход в тираж. Врачи не волшебники.

Гость
#3
Гость

А зачем кого-то спасать? Каждый сам творец своей судьбы.

Мама умерла, думаю, можно ли было её спасти если бы кто-то оказался рядом в тот момент

Гость
#4
Гость

Мама умерла, думаю, можно ли было её спасти если бы кто-то оказался рядом в тот момент

У вас то отец умер, то мама, вы уж определитесь. Нет, нельзя спасти, скорая едет на вызов какое-тот время, 10-15 минут, и за это время человек может сто раз умереть. Иногда даже скорая успевает приехать и загрузить в машину и провести какие-то реанимационные мероприятия, но человек все равно умирает в дороге, не доезжая до больницы. Вообще думать о том, могли или не могли спасти - это бессмысленно и контрпродуктивно. Какая разница, могли или не могли, если смерть этого человека - это уже свершившийся факт? Даже если бы, допустим, его действительно могли спасти, это ничего не меняет. Если лично вас мучает чувство вины, идите к психологу.

Гость
#5

Думаю, что при кровоизлиянии в мозг нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
#6

Мгновенной смерти почти не бывает, но если после инсульта началась сердечная недостаточность, то медицина, вероятно, уже бессильна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема