Гость
Статьи
Здоровье. Почти третьи …

Здоровье. Почти третьи сутки болит низ живота справа

почти третьи сутки болит низ живота справа, периодически морозит. при любом движении боль чуть усиливается. что это может быть?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего вас продуло, либо застудили...
Гость
Аппендицит, кишечник, печень.
Гость
Автор, запишитесь утром на узи и все будет ясно. Крепкого здоровья вам. Не гадайте и не нервничайте лишний раз. Просто запишитесь к врачу
Гость
Не тяните и запишитесь на узи брюшной полости и к врачу ,а лучше по скорой .
Гость
У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.
Гость
Гость
У меня было такое, думали аппендицит.
Поехала к врачу, сказал, видимо когда у меня были месячные, я занималась спортом (бегала, сдавала пресс) и в моменте порвался какой-то сосуд. Теперь каждая овуляция у меня проходит в муках.
Вывод: если идут месячные- никакого резкого спорта, если сильно хочется, то только кардио.
Вот почему о таком не говорят?
Я думала, что освобождение от физкультуры в такие дни - это потому что девушка себя может плохо чувствовать / страх «протечь» при активном движении, а оказывается, что речь о таком серьезном.
Я даже единоборствами занималась в такие дни. Никогда не слышала о таком риске.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
аппендицит

у вас в ауле слово "врач" известно?

если нет - то есть другое "перитонит" - значит медленно и очень болезненно сдохнуть
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 353 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем