Либидо на антидепрессантах
Девочки, вопрос к тем, кто принимал/принимает антидепрессанты. Как у вас обстоят дела с либидо? Я принимаю 2.5 года, и вот уже почти год желание просто пропало. Пила сначала золофт, потом велаксин в связке с ламотриджином и после них все исчезло. Сейчас снова вернулась на золофт и ламотриджин (естественно по назначению врача). У гинеколога проверялась, все нормально. Только киста была, но прописали оральные контрацептивы. С щитовидкой и гормонами тоже все хорошо. Читала, что у многих такая побочка, и что с отменой препарата либидо возвращается. Но проблема в том, что при моем заболевании мне нужно пить их всю жизнь, если я хочу жить полноценную жизнь. Мне в целом комфортно, ну считай просто исключилось одно из желаний/удовольствий. Но вот партнеру я думаю нелегко, он не давит, но я постоянно чувствую себя из-за этого плохо, что не отдаю ему чего-то. Те, у кого была такая проблема, вам удалось исправить это? #пропаложелание
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И антидепрессанты и оральные контрацептивы убивают либидо. Да. Такое есть. Я ок полгода пила по назначению. Вообще ничего не хотела. Как бесполое существо. Закончила, через несколько месяцев либидо просто подскачило. Больше не пью.
Знаю женщину, которая 20 лет пила ок, как замуж вышла, вообще ничего не хотела, просто давала мужу, думала у неë такая слабая половая конституция, потом с мужем развелась. Пить ок прекратила, сейчас ей 40, так сейчас на стенку лезет от желания секса. Мастурбирует несколько раз в день. Сама от себя в шоке.
Знаю женщину, которая 20 лет пила ок, как замуж вышла, вообще ничего не хотела, просто давала мужу, думала у неë такая слабая половая конституция, потом с мужем развелась. Пить ок прекратила, сейчас ей 40, так сейчас на стенку лезет от желания секса. Мастурбирует несколько раз в день. Сама от себя в шоке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пока вы на СИОЗС, либидо вернуть не получится. Тут выбор такой, либо серотонин, либо дофамин(сексуальное желание)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мучает жуткая сухость во влагалищеНет ответов
- Акнекутан и КОК2 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!9 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает1 ответ
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Метод полного излечения22 ответа
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!9 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема