Гость
Статьи
Кто какими прокладками …

Кто какими прокладками пользуется? Не могу найти без отдушек

Девочки, подскажите, кто какими прокладками пользуется? Не могу найти что-то без отдушек, у меня на них раздражение (простите за подробности) #прокладки
17 ответов
Последний — Перейти
Пользуюсь продукцией котекс, ни разу не было раздражений. А вот на дискрит и олвейс высыпало очень сильно
Лина
Ашановскими. 3 недели назад купила за 29 руб. Они без отдушек, потому что дешманские
kotex
Гость
Ла фреш
Гость
bella
мне японские нравятся, на вб заказываю
я использую марабу, они гипоаллергенные
Аннет45
мне японские нравятся, на вб заказываю
А что за марка?
Мария
я использую марабу, они гипоаллергенные
дорогие? где купить?
Гость
Ла фреш
где покупаете?
fsiweu183
дорогие? где купить?
не очень, я заказываю на вб, там частенько скидки бывают
Мария
спасибо большое, посмотрю
Мария
ого, вот это совпадение) я марабу как раз и беру, но не на вб, а в аптеке, они мне очень нравятся, они тонкие, без запаха и клей на белье не остается
Аннет45
ого, вот это совпадение) я марабу как раз и беру, но не на вб, а в аптеке, они мне очень нравятся, они тонкие, без запаха и клей на белье не остается
спасибо за рекомендацию
раздражение у вас или сыпь? это конечно плохо, я бы лучше купила в аптеке что-нибудь
Марина Грейсс
раздражение у вас или сыпь? это конечно плохо, я бы лучше купила в аптеке что-нибудь
а разница какая? хорошая продукция и много где продается, вот я лично на себе проверила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннет45
вот действительно совпадение) хотя мне кажется марабу достаточно популярная марка, у меня друзья все покупают их салфетки, подгузники, бытовую химию
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы