Как восстановить сбитый режим сна?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вставать в одно и то же время ежедневно длительное время. Допустим, в 7 утра и больше не ложиться в течении дня. Плюс занять себя чем-то. Почему вы можете себе позволить спать днями? Найдите работу.
Гость
Снотворное Вы не принимаете?если мне нужно рано утром вставать,я изредка пью таблетки и хорошо засыпаю,хотя тоже очень сбит режим.но в таких случаях что делать?если несколько раз уснуть на таблетках,возможно,наладится сон?если вставать после этого в нужное время?
Гость
Сходите к неврологу. Он вам посоветует, как правильно наладить сон и выпишет таблетки, скажет как принимать. Гормоны, например, долго принимать нельзя. Лучше вначале получить консультацию грамотного специалиста, иначе от самолечения будет хуже. Сон это очень серьезно. Со сном взаимосвязаны многие процессы в организме.
Гость
Из самого простого (но вы это наверняка делали) могу посоветовать убрать все стимуляторы, например, кофе, чай (конечно же энергетики). Провести детоксикацию организма. Посидеть на правильном питании. Не смотреть телевизор за минимум час до сна (и телефон тем более). Почитайте книгу перед сном , легкую расслабляющую, а не детектив, который затянет до утра.
Гость
Еще, возможно, вам нужен отдых и успокоительные препараты (рецептурные, а не валерьянка). Мы же не знаем ваш образ жизни и уровень стресса. Все это может накопиться и не давать расслабиться организму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кофе
Снотворное Вы не принимаете?если мне нужно рано утром вставать,я изредка пью таблетки и хорошо засыпаю,хотя тоже очень сбит режим.но в таких случаях что делать?если несколько раз уснуть на таблетках,возможно,наладится сон?если вставать после этого в нужное время?
А какое снотворное покупаете? Как подобрали?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Демодекоз. Как лечились?1 ответ
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Большие половые губы32 ответа
- Не понимаю людей без тревожного растройства28 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии24 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как положить близкого человека в психушку?14 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Приём КОК и липидограмма8 ответов
Предыдущая тема
а недавно решила сутки не спать, теперь вообще раньше ЧАСА дня меня не рубит. что делать??
лайфхаки все перепробовала, реально реву уже от безысходности (