Это антиоксидант. Я пропивала для профилактики осложнений на фоне диабета. Но вообще, эта штука вроде как не дает холестерину скакать, нервные клетки помогает восстанавливать. Там список большой. Мне просто врач прописал, сказал надо принимать))
я на левел99 покупала от Натрол. Не знаю, сколько для вас "не особо дорого", я покупала за 1900. Это средняя цена + у Натрола хорошего качества БАДы
Марина
[3495307434]
Смотря для чего пьете. Если чтоб похудеть и снизить аппетит, то Люксколлаген контроль аппетита лучше. Аппетит блокируется, а кожа, волосы и кожа не страдают и даже лучше становятся.
Гость
[2705505163]
Если антиоксиданты уж принимать, то комплексно. Глутатион Forever Young Rexy например, я пила его. Там коэнзимом Q10, альфа-липоева кислота, селен и витамины А, С, E.
Ну вот я принимаю периодически альфа липоевую кислоту, взяла Натрол. Она защищает от вредных окислений, которые вредно действуют на организм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[1979014883]
Я для контроля сахара принимаю периодически альфа-липоевую кислоту (эвалар) дозировкой 100 мг. За счет мицеллярной формы на 75% эффективнее усваивается и быстрее действует. Заметила, что она еще и уменьшает тягу к сладкому. Рекомендую