Гость
Статьи
Как аллергии разрушили …

Как аллергии разрушили мою жизнь

Я уже писала раньше на форуме, может кто-то помнит. Началось все с аллергии на стиральный порошок несколько лет назад, но без покраснений, только ощущение жжения на коже. С тех пор я стираю только детским мылом. Но те вещи сколько я их не перестирывала, не замачивала, не полоскала, больше носить не могу. Последние 2 года я не могу подобрать себе одежду, страшно что-то купить, хотя и беру только хлопок, еще одежду с резинкой носить не могу, на нее тоже реакция. Покупаю только хлопок и вискозу, в последнее время некоторая одежда начала электризоваться, что тоже доставляет дискомфорт, а пользоваться кондиционерами или спреями я не могу из-за аллергий. Последние полгода меня мучал зуд в носу, не сразу поняла откуда это. И не все время беспокоил, были дни, когда не беспокоил. Но в последнее время как в аду, думаю, все же что из-за нового одеяла, постельного белья. Сменила простынь на новую, 3 дня было нормально, но теперь у меня ощущение, что по телу что-то ползает и только 1 раз и правда, мошка по ноге ползала. Не могу понять то ли это из-за новой простыни, то ли из-за старых, вдруг аллергены перешли на диван, на котором сплю (если такое возможно). Ринит тоже до сих пор мучает, хотя уже и меньше, с тех пор как убрала то одеяло. В дополнение ко всему, у меня очень сухая кожа, чем бы я не мылась, все сушит, чем мы не мазалась, увлажнение практически нулевое. Врачи ничем не помогли, сказали убрать это одеяло, антистаминные не помогают, то, чем выписали мазаться тоже. Качество моей жизни упало, я ничего не могу делать и практически ни о чем думать, спать не могу и так всегда страдала бессоницей. От любого постельного белья либо кожа горит, либо оно мне колется, либо и то и другое, либо аллергический ринит, либо чешется как сейчас. Помощи я уже ниоткуда не жду, надо мной даже посмеивались, что быть такого не может, я все выдумываю. Мне жить не охота. Не жалуйтесь на жизнь, пока нет проблем со здоровьем. Вспоминаю, как жила раньше. #аллергия
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, точно не пищевая, и на аутоиммуное я сдавала. Я проверяла печень, почки, гепатиты, щитовилку, поджелудочную. Все мимо. Есть пятна подкодные, но их практически не видно. Врачи по крайней мере их не видят. Я их вижу и ребенок мой их видит. Врачи, видимо слепые, не знаю. Я вообще на врачей злая ужасно. Уже сколько я их обошла, вообше даже не пытаются помочь.
Подкожные пятна, те красные точки, о которых вы писали? Вот у вас хотя бы какие-то признаки есть, и то вам получается не верят что ли. А у меня покраснения или раздражения на коже нет, только вот это чувство жжения, как будто кожа горит или зуд, но если раздражитель убрать, как правило проходит. Но я уже задолбалась, так жить невозможно, невозможность купить одежду, бояться каждый раз и после стирки в том числе, что опять вся кожа "сгорит" или будет чесаться. И постельное белье я себе купить не могу, от всего раздражение, а люди живут спокойно и вообще не думают о таких вещах. Я вас понимаю, только у одного аллерголога-дерматолога была пока, она мне буквально рта не дала раскрыть, а сразу начала выписывать свои рекламные кремы. И жить так невозможно, я никуда не хожу, не езжу, ото всех закрылась, никакой радости и и спокойствия в жизни уже давно нет.
Гость
Гость
Подкожные пятна, те красные точки, о которых вы писали? Вот у вас хотя бы какие-то признаки есть, и то вам получается не верят что ли. А у меня покраснения или раздражения на коже нет, только вот это чувство жжения, как будто кожа горит или зуд, но если раздражитель убрать, как правило проходит. Но я уже задолбалась, так жить невозможно, невозможность купить одежду, бояться каждый раз и после стирки в том числе, что опять вся кожа "сгорит" или будет чесаться. И постельное белье я себе купить не могу, от всего раздражение, а люди живут спокойно и вообще не думают о таких вещах. Я вас понимаю, только у одного аллерголога-дерматолога была пока, она мне буквально рта не дала раскрыть, а сразу начала выписывать свои рекламные кремы. И жить так невозможно, я никуда не хожу, не езжу, ото всех закрылась, никакой радости и и спокойствия в жизни уже давно нет.
Есть и точки, и пятна. Точки врачи игнорируют, говорят, что это гемангиомы, хотя они появились у меня через неделю после зуда, резко и много. А пятна они просто "не видят". Я Вас понимаю, мне тоже жизнь не мила. Вспоминаю свою спокойную жизнь до этого ужаса. Какая я была счастливая. А сейчас просто ад на земле для меня начался. Только бесконечный бег по врачам и безуспешные попытки вылечиться. И нет конца этим страданиям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вся моя жизнь теперь вертится вокруг аллергий. Представляю, что никто не захочет слушать о моих болячках и всем по фиг, поэтому особо не распространяюсь. Даже алерголог, к которому ходила особо не хотела меня слушать, а илшь дала банальные советы, как правильно стирать и запретила пользоваться кондиционером для белья, но я и так им не пользовалась. В интернете искала, не нашла историй с такими же проблемами.
Вечер добрый!я с аллергией жила 38 лет.Аллергия была на шерсть кошек,на цитрусовые ,на пыльцу во время цветения
Два года назад я избавилась от аллергии от слова совсем.
Кому интересно пишите мне в личку.
89603111864 Лена
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы