Посоветуйте самое эффективное средство от запора
пятый день запор уже. посоветуйте эффективное слабительное, которое вам помогло. думаю купить микролакс. поделитесь опытом, кто использовал
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Артур
Зачем? вам питаться надо нормально, более грубую пищу есть и все, которая не превращается в пюре
Гость
1. Нормально питаться
2. Свечи глицериновые
2. Свечи глицериновые
Гость
Порцию винегрета запить стаканом не холодного молока 3,5%.
Гость
Три авокадо съешь за раз
Ну или клетчатку купленную
Ну или клетчатку купленную
Гость
После ананаса проносит на ура
Гость
Стакан колы натощак с утра.
Вредно, но работает.
Вредно, но работает.
Гость
Сягодня в полночь пойди погулять по кладбищу! ✌️😂
Мгновенно апсеришься как из ружья! 😁😁😁😁😁😁😁😁
Мгновенно апсеришься как из ружья! 😁😁😁😁😁😁😁😁
Гость
У меня соседка 70 лет страдала от запора. Я ей посоветовала утром стакан холодной воды потом кофе молотый чашку. Встретила сегодня, улыбается. Правда она еще на ночь кефир. А так чего только не пробовала.
Гость
Дюфалак. Только он. Пить две недели. А потом, как понадобится. Он именно лечит кишечник от запоров и насыщает лактобактериями.
Гость
Микролакс помог,но им постоянно пользоваться не стоит,в исключительных случаях если
Гость
Микролакс, как скоропомощное
средство, очень хорош, лучше глицериновых свечей (но они дешевле). Потом недели две Форлакса (лучше) или Дюфалака. Пересмотрите своё питание и количество выпитой воды.
средство, очень хорош, лучше глицериновых свечей (но они дешевле). Потом недели две Форлакса (лучше) или Дюфалака. Пересмотрите своё питание и количество выпитой воды.
Гость
Ржунимагу 😂😂😂
Бабы в теме шарят!
Бабы, запор это у вас как само собой разумеющееся явление на протяжении всей жизни? 🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
Бабы, старые бабки, если бы не вуман, я бы и не узнал, что запор у баб это вполне естествено и постоянно! 😁😁😁😁😁
Бабы, в пердище надо трахаца чаще, тогда и запоров не будет! ✌️😂
Когда в пердачину трахают идёт стимуляция всего пердища, а так у вас усталость пердака, вот он и запориваеца наглухо постоянно! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Бабы в теме шарят!
Бабы, запор это у вас как само собой разумеющееся явление на протяжении всей жизни? 🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
Бабы, старые бабки, если бы не вуман, я бы и не узнал, что запор у баб это вполне естествено и постоянно! 😁😁😁😁😁
Когда в пердачину трахают идёт стимуляция всего пердища, а так у вас усталость пердака, вот он и запориваеца наглухо постоянно! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Колобок ☀
Ржунимагу 😂😂😂
Бабы в теме шарят!
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
Бабы в теме шарят!
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
а с каких пор старость запрещена? ты лично можешь сдoxнуть хоть сегодня псевдо-молодым, никто не против.
Гость
Девушка со сказками
Автор, касторовое масло мл 40-50, эффект не сразу, а в течение нескольких часов. Единственное средство, которое физиологично прочищает ещё и тонкий кишечник. А вообще проблема запоров легко решается чисткой организма по методу Ольги Ивановны Устиновой, изменением питания, движением и т.д. В общем комплекс. Подсаживаться на микроклизмы и форму - путь в никуда
Гость
Больше воды употребляйте, киви и чернослив помогают тоже, еще я принимала Псиллиум Тетралаб, тоже избавляет от запора и нормализует работу кишечника.
Хорошо помогает при запоре фитолакс, у него натуральный состав. За ужином приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс начните пить ферменты, например, пензитал, он отлично нормализует пищеварение.
Гость
Мне Микролакс помог только на время использования, после попробовала метапребиотик Стим Лакс, вот от него уже эффект был хороший.
Кому что ведь подходит. Все очень индивидуально. Мне хорошо регулакс в капельках подошел. Плюс обязательно питьевой режим поддерживать, питание корректировать чаще. Кефир, свеклу, чернослив каждый день стоит кушать, фрукты, овощи, если все-таки проблемы не решится, то врач обязательно поможет, без консультации не обойтись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Дюфолак попробуйте и начните ферменты для улулчшения работы жкт, например пензитал в таблетках. Стоит не дорого
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Проблемы с памятью2 ответа
- Маникюр и здоровье4 ответа
- Чтобы иммунитет был крепким19 ответов
- Гормональный сбой или что ?3 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?6 ответов
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов