Здравствуйте! Мне 24 года, а у меня за последние месяца 2 посыпалось здоровье. За этот период я 2 раза болела простудой, у меня ужасно болит спина и шея, падала в обморок. Часто болит голова, обострились проблемы по женски. Сейчас, извините за подробности, чувствую, что начинается геморрой. До этого я болела простудами раз в 9-10 месяцев, спина у меня вообще никогда не болела. Да и такого, чтобы все сразу посыпалось - тоже не было. Я не отрицаю фактор стресса и усталости, я много работаю и работа у меня очень нервная и ответственная. Что бы вы посоветовали? Страшно устала ходить по врачам и вечно чувствовать себя больной(( #здоровье
Находите время для спорта.Для укрепления иммунитета можно кушать каждое утро по столовой ложке меда или зубчик чеснока.Отдых тоже обязателен
Гость
[1070020955]
ну в 24 сыпаться рановато. Стоит обратить внимание и проанализировать что вы пьете, едите, сколько спите, отключаете ли телефон на ночь (авиарежим плюс отключение вайфай и блютус). Наличие возле вас в течении дня (ночи) роутера вайфай (может находится за стеной в метре от вас у соседей). Делали ли вы модные уколы 3 года назад (когда мир сходил с ума). Пили ли вы какие нибудь таблетки не читая инструкции (противопоказания, побочные эффекты, особые указания). Все надо спокойно осмыслить, подумать. Где то есть причина.
Все болезни от нервов. Смени работу на другую, пока весь организм не начал страдать, видимо не вывозишь ее психологически. У меня в 22 года тоже все полетело, причина: нервы перед защитой диплома. И просто болезнь за болезнью прицеплялась
Гость
[1247474890]
Гость
Находите время для спорта.Для укрепления иммунитета можно кушать каждое утро по столовой ложке меда или зубчик чеснока.Отдых тоже обязателен
Абсолютно верно! Спорт для души - профилактика всех болезней!
Гость
[420424329]
Все болезни от нервов идут.Составьтетредим дня и живите по нему.Нудно ежедневно гулять,высыпаться,не волноваться,не нервничать.Если есть геморрой,то нужно обратиться к диетологу,какую пишу можно есть,а какую нет Нужно мыть каждый день свой анус и смазывать мазью.Идите к проктолога,он вам все это назначит.Это у вас от того,что вы едите не ту пишу,поэтому вам трудно сходить в туалет.Исключите колбасу,побольше фруктов ,ешьте капусту тушёную,она слабит.
Мария
[1979014883]
от стресса могу порекомендовать Магний Хелат эвалар. Эффект хороший для нервной системы, в упаковке 120 таблеток удобно, на долго хватит и цена выгоднее, чем у импортных.
Гость
[3531623779]
я пила омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для памяти, бодрости, энергии отлично
Нудно поменять взгляд на работу, на жизнь. Работа - не самое главное в жизни, поверьте. Нервы укреплять, больше гулять, знакомиться с новыми людьми. Обязательно следить за кишечником, если с ним проблемы, проблемы и с иммунитетом, не допускать запоров, геморроя, в этом случае мне регулакс хорошо помогал и свечи релиф. Обязательно как можно больше на свежем воздухе находиться.Побольше двигательной активности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюшка
[2737290850]
Сдайте анализ на дефицит витаминов. Вам пропишут именно те, в которых нуждается организм. Работа у нас с вами очень похожая. Пью помимо витаминов армадин лонг. Помогает справиться со стрессом и нервозом.
За этот период я 2 раза болела простудой, у меня ужасно болит спина и шея, падала в обморок. Часто болит голова, обострились проблемы по женски. Сейчас, извините за подробности, чувствую, что начинается геморрой.
До этого я болела простудами раз в 9-10 месяцев, спина у меня вообще никогда не болела. Да и такого, чтобы все сразу посыпалось - тоже не было. Я не отрицаю фактор стресса и усталости, я много работаю и работа у меня очень нервная и ответственная. Что бы вы посоветовали? Страшно устала ходить по врачам и вечно чувствовать себя больной(( #здоровье