Гость
Статьи
Есть такие у кого …

Есть такие у кого после вакцинации от ковида испортилось здоровье?

Здравствуйте. Я не могу утверждать точно что это стало причиной, но у меня сильно упало зрение и начались проблемы с сердцем. Врачи не связывают эти проблемы с вакцинацией, что думаете? Второй раз не хочу идти ревакцинироваться, вдруг станет еще хуже. #вакцинация #коронавирус
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
У знакомой на второй день после вакцинации ноги отнялись. Я не буду вакцинировпться.
Гость
Врачи вам в этой ситуации правды не скажут. Не тот случай.
Это как учёный начнёт ставить под сомнение научные данные. Себе дороже, последствия могут быть.
Гость
Появился бронхит, который постоянно возвращается
НоЫВоигура
У меня одноклассник умер после вакцинации,потом друг тоже умер и тоже после вакцинации. 0отя,может это просто совпадение. Оба умерли от оторвавшихся тромбов.
НоЫВоигура
У меня одноклассник умер после вакцинации,потом друг тоже умер и тоже после вакцинации. 0отя,может это просто совпадение. Оба умерли от оторвавшихся тромбов.
Видимо, у них были противопоказания к вакцинации
Гость
Автор, чем вакцинировались?
У меня после второго компонента спутника сердце болело около месяца, не постоянно, временами. Потом прошло.
Поэтому через год эпиваккорону сделала. Не знаю совпадение или нет, но было повышенное давление месяца 3-4.
Но ковидом не болела, может и есть польза то вакцин этих.
Гость
Гость
У меня после второго компонента спутника сердце болело около месяца, не постоянно, временами. Потом прошло.
Поэтому через год эпиваккорону сделала. Не знаю совпадение или нет, но было повышенное давление месяца 3-4.
Спутником как и все практически в РФ, двухфазным
гость
Прививай, не прививай, попадем не в ад, а в рай. Да. Ухудшилось. Но знаю тех, кто , не привитые, заболели и , как мученики, ушли в рай, видимо, там не хватает душ.
Гость
Гость
А я ковидом как и до вакцинации не болела так и после. Вот и думаю нужна ли мне была эта прививка, на работе вынудили.
Сейчас проблемы со зрением лечу, сосуды никакие стали в глазах и от этого падает зрение.
С сердцем сбитый ритм постоянно, пульс в спокойном состоянии под 80. Толком по сердцу так и не выяснили что со мной. Запивалась на праздниках в платные клиники, так как от бесплатных толку нет
Не вакцинировалась и не собираюсь. Но после самого ковида кое-что попортилось.
Гость
По идее перед любой вакцинацией нужно сдавать анализы. Иногда вроде все ок, но анализы говорят что нет, и тогда нельзя делать прививку
Но многим пофиг на анализы.
Гость
А я ковидом как и до вакцинации не болела так и после. Вот и думаю нужна ли мне была эта прививка, на работе вынудили.
Сейчас проблемы со зрением лечу, сосуды никакие стали в глазах и от этого падает зрение.
С сердцем сбитый ритм постоянно, пульс в спокойном состоянии под 80. Толком по сердцу так и не выяснили что со мной. Запивалась на праздниках в платные клиники, так как от бесплатных толку нет
У меня почти все привитые знакомые переболели им, причем через месяц-полтора после вакцинации, и некоторые достаточно тяжело.
Пульс в спокойном состоянии под 80- это не патология)), вариант нормы. Вот если бы он у вас под 100 был в спокойном состоянии.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня почти все привитые знакомые переболели им, причем через месяц-полтора после вакцинации, и некоторые достаточно тяжело.
Пульс в спокойном состоянии под 80- это не патология)), вариант нормы. Вот если бы он у вас под 100 был в спокойном состоянии.
Раньше был нормальный пульс, 60. Если бы всегда такой был это одна ситуация. Но тут я чувствую что сердце ненормально бьется и ритм сбитый
Гость
У многих знакомых проблемы со здоровьем, у кого-то стремительно развилась онкология. Мое мнение - если в организме есть проблема со здоровьем, которая пока никак себя не проявила или проявила не значительно, после вакцинации эта проблема стремительно развивается. Но ни один врач не признает, что проблема из-за вакцины, "то, что после, не значит, что в следствие".
Гость
НоЫВоигура
Это не совпадение, вакцина это маленькая доза вируса ковид, и она как и сам вирус может вызывать тромбоз. Я тоже знаю такие случаи.
Гость
Я не делала. А ковидом болели в итоге? Может от него побочки? Неизведанная хр***ь эта болезнь (
Гость
Гость
По идее перед любой вакцинацией нужно сдавать анализы. Иногда вроде все ок, но анализы говорят что нет, и тогда нельзя делать прививку
Но многим пофиг на анализы.
Да, нужно обязательно проверить кровь на коулограмму, д- димеры.
Гость
Гость
У многих знакомых проблемы со здоровьем, у кого-то стремительно развилась онкология. Мое мнение - если в организме есть проблема со здоровьем, которая пока никак себя не проявила или проявила не значительно, после вакцинации эта проблема стремительно развивается. Но ни один врач не признает, что проблема из-за вакцины, "то, что после, не значит, что в следствие".
Ни один врач не признает, ни одно исследование не покажет.
Но анонимус на форуме все знает.
Какая связь между прививкой и онкологией?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А вот у меня никто из привитых знакомых не болел
Гость
Есть знакомые, которые хорошо перенесли, есть у которых были проблемы. Но так же и переболевшие, у многих остались последствия, а кому-то вообще ничего. И болели вакцинированные так же. Мне кадется, вакцина созданная на коленке не дает никаких гарантий, в лучшем случае плацебо. А вот последствия мы будем наблюдать через несколько лет.
У меня за полтора года после вакцинации Спутником вроде ничего не испортилось, хотя здоровье далеко не идеальное - онко в анамнезе, зрение с детства плохое, варикоз с молодости, гастрит... Сердце, давление как было в норме - так и осталось.
По гинекологии вот возникли некоторые проблемы, но это скорее всего виноват препарат, который я из-за онкодиагноза уже 4-й год принимаю - там в инструкции сказано про такие побочки. Да и проявилось через год после прививки, так что не думаю что с ней связано.
Но я не ревакцинировалась, благо не заставляют - не понравилось, что температура после обеих доз повышалась и д-димер я тогда проверила уже после 2-й дозы - тоже повышен был, через несколько месяцев пришел в норму. Ковидом через 3 месяца после прививки все равно болела (не подтвержденным, но думаю что все же им) - не тяжело, но и не прямо супер-легко.
Гость
Гость
Это не совпадение, вакцина это маленькая доза вируса ковид, и она как и сам вирус может вызывать тромбоз. Я тоже знаю такие случаи.
У меня кстати тоже знакомый умер от тромба, 39 лет, даже ничем не болел
Гость
Гость
Я не делала. А ковидом болели в итоге? Может от него побочки? Неизведанная хр***ь эта болезнь (
Нет, официально по крайней мере не болела не до не после. Ну и симптомов таких типо как отсутствие запахов не было
Гость
Вакцинацию не делала. Но когда болела ковидом, зрение упало в первые же дни. С единицы до такого , что не могла разглядеть номер дома, стоя прямо перед ним. После ковида немного лучше, но номер автобусе по прежнему вижу плохо, расплывается. И ходила на ЭКГ , аритмия. Хотя до ковида , все было в норме. Родственники вакцинировались , у них все хорошо
Гость
К окулисту ходили? Что говорит?
Гость
Авториха, пишу тебе пример, который сама лично знаю.
У нас в местной поликлинике по ОМС умерла заведующая.
Я с ней общалась в конце 2019 года, как раз до ковида.
На вид она была здоровая холеная тетка, лет 45-50.
Ее, как и других врачей, заставили привиться под угрозой недопуска к работе.
Она плакала, не хотела, но в итоге привилась.
Почему она не смогла как-то неофициально уколоться в раковину - хз.
И вот я тут узнаю, что эта заведующая умерла летом 2021.
От прививки, буквально через неделю после укола.
Видимо, она предчувствовала свою смерть, раз так рыдала.
Но побоялась потерять работу и прогнулась под овцинацию.
Ну вот теперь в могиле лежит.
Гость
Так что не вздумай второй раз колоться.
Алиса
Я не привитая. Хронический астматик. 2020 работала, маски не носила. Ни разу не заболела с 2015. Вот в 2022 свиным гриппом, три дня темпер 40 была, потом все ок. До сих пор не верю в корону. Слава богу в кругу общения нет никого с короной; даже на работе никто не переболел ей. Не знаю что это за тема - корона эта
Гость
У нас (семья и много знакомых) никто не кололся, и не болели. Ну, может у кого-то были сопли пару дней..А вот лет 12 назад был какой-то грипп, некоторые люди, которых я знала по работе умерли от пневмонии и других последствий (Нью Йорк). Но нас не запугивали и не принуждали колоть не-проверенную жижу. Сейчас ежедневно на канале FoxNews передают что умирают люди как раз после прививок Модерна и Пфайзер. Вообще истерия и нагнетание привели меня к мысли, что жижу колоть опасно. Уволили врачей которые говорили правду - врач из Германии с 36-летним стажем работы в вирусологии сказала что они исследовали вакцины в независимых лабораториях и она не рекомендует колоть "ЭТО", и что последствия будут в течение 2-5 лет, люди будут умирать типа от нового опасного "гриппа"
Гость
Есть такие среди привитых знакомых. Двое умерших, еще двое умерших от внезапной и бурно развивающейся онкологии, а также большое количество с просто сильно испорченным здоровьем.
Заводная
Гость
Авториха, пишу тебе пример, который сама лично знаю.
У нас в местной поликлинике по ОМС умерла заведующая.
Я с ней общалась в конце 2019 года, как раз до ковида.
На вид она была здоровая холеная тетка, лет 45-50.
Ее, как и других врачей, заставили привиться под угрозой недопуска к работе.
Она плакала, не хотела, но в итоге привилась.
Почему она не смогла как-то неофициально уколоться в раковину - хз.
И вот я тут узнаю, что эта заведующая умерла летом 2021.
От прививки, буквально через неделю после укола.
Видимо, она предчувствовала свою смерть, раз так рыдала.
Но побоялась потерять работу и прогнулась под овцинацию.
Ну вот теперь в могиле лежит.
У нас весь отдел привиться заставили. Кто то привился, кто-то купил сертификат. Я отказалась прививаться и никто меня не уволил. Нет такого закона.
Гость
Зрение - вряд ли связано. Сердце - в редких случаях в самом деле могут быть нелады после вакцины. Но и после самой болезни они тоже могут быть. Представляете, если у вас после вакцины такие побочки, то как вас ушатала бы сама болезнь. Да, индивидуальная реакция.
Гость
Хз, я не прививалась этой сомнительной субстанцией. Ковидлом не болела не разу, хотя много раз сидела с больными в одном помещении. Мало того, я не перестала даже простудой болеть обычной, уже 3 года не болела. Хотя раньше болела Даже интересно, почему, Раньше болела пару раз в год. Везде шастаю и работаю с людьми, в локдаун дома не сидела.
Гость
Гость
Хз, я не прививалась этой сомнительной субстанцией. Ковидлом не болела не разу, хотя много раз сидела с больными в одном помещении. Мало того, я не перестала даже простудой болеть обычной, уже 3 года не болела. Хотя раньше болела Даже интересно, почему, Раньше болела пару раз в год. Везде шастаю и работаю с людьми, в локдаун дома не сидела.
И да, если по теме - побочек у знакомвх вакцинированных было несколько. В основном - с сердцем и сосудами связано, один после первой дозы попал в скорую с воспалением лимфа узла (хотя до этого все нормально было, 40 лет мужику).
Гость
Зрение очень сильно ухудшилось
Гость
Автор как вы? У мужа на работе мужики которые кололись потихому за 2 года уходят.то тромб,то онко. сестры мои одной видимо пустышка досталась скачет, а другая в старушку превратилась..
Гость
Гость
Ни один врач не признает, ни одно исследование не покажет.
Но анонимус на форуме все знает.
Какая связь между прививкой и онкологией?
Не признает, это значит как крыса ничего не скажет даже если знает... а вы решили ***-тся тут но вышло тупо. Твои врачи много кого спасают то? У меня например многие знакомые на кладбище сейчас, хотя бежали галопом к врачам на лечение.
Гость
Гость
У знакомой на второй день после вакцинации ноги отнялись. Я не буду вакцинировпться.
После прививки ковид, спустя время, появились неврологические последствия, закрылся глаз
Гость
Мать -белка защищает своего ребенка от змеи. А матери- женщины дают шмолять ядом своих.
Гость
Гость
А вот у меня никто из привитых знакомых не болел
Сколько заплатили за комент? Рублей 15?)))
Гость
Гость
Зрение - вряд ли связано. Сердце - в редких случаях в самом деле могут быть нелады после вакцины. Но и после самой болезни они тоже могут быть. Представляете, если у вас после вакцины такие побочки, то как вас ушатала бы сама болезнь. Да, индивидуальная реакция.
Молодец вам зачислено 15 рублей за комент
Гость
Гость
Вы могли бы не заболеть ковидом без этих жижинаций. У моей подруги после трёх стенокардия, падала в обморок.
Гость
гость
Прививай, не прививай, попадем не в ад, а в рай. Да. Ухудшилось. Но знаю тех, кто , не привитые, заболели и , как мученики, ушли в рай, видимо, там не хватает душ.
Они, ваши знакомые непривитые, умерли в больницах от экспериментального лечения, от внутрибольничных инфекций, всё как задумано
Гость
Гость
Не нужна была вам эта прибивка, эксперименты над людьми, не для здоровья. Тлгканал Глобальная перезагрузка, о последствиях во всём мире
Гость
Встаёт выбор, кому больше верить: медному змею, которого сейчас представляет медицина, что мы и видим в их логотипе, а само слово «фармакея» означает колдовство, чародейство, либо верить только Богу.

Современная медицина взята почти вся под контроль силами тьмы, да, есть и честные врачи, но сама система уже пронизана злом.

Кто убивает детей, делая так называемые аборты, кто совершал зверские опыты в концлагерях на людях, а сейчас опыты проводятся до сих пор на животных и, возможно, даже тайно на людях, правильно, медицина, врачи этими преступлениями занимаются.

Что производит фармакологическая промышленность, псевдолекарства, которые имеют огромный список побочных эффектов, фактически это яды, вещества, которые вредят людям.

Что-то сомневаюсь, что апостол Лука, который был врачом, проводил аборты, убивая людей, и занимался чародейством, фармакеей.

Как и написано в Слове Бога, что есть медный змей, которого ранее Бог дал израильтянам для исцеления, это был выбор, ведь народ знал, что Бог может их исцелить без медных змей, но они выбрали другой способ.

Медный змей как прообраз современной медицины, начертание, которое вводится в тело, в кровь, имеет прямое отношение к медицине и технологиям.

Бог решил проверить народ, дал им медного змея, они знали, что Бог может спокойно их исцелить и удалить змей, но они выбрали фактически идолопоклонство.

Вот и сейчас встаёт такой же выбор, ведь что происходит на деле, на словах «Бог, Бог» кричат многие, как только что-то случается, сразу же бегут за помощью к медицине, о каком исцелении может идти речь, если нет на деле веры и доверия к Богу?

Бог запретил даже наносить на тело знаки, как сейчас говорят, татуировки и пить кровь запретил.

А что сейчас происходит, переливание крови, имплантанты вставляют, органы меняют, и много ещё других мерзких происходит манипуляций с телом в медицинской системе.

Это разве не является прямым нарушением запрета Бога и осквернением тела человека?

Ответ очевидный, это и есть осквернение.
Гость
Гость
Встаёт выбор, кому больше верить: медному змею, которого сейчас представляет медицина, что мы и видим в их логотипе, а само слово «фармакея» означает колдовство, чародейство, либо верить только Богу.

Современная медицина взята почти вся под контроль силами тьмы, да, есть и честные врачи, но сама система уже пронизана злом.

Кто убивает детей, делая так называемые аборты, кто совершал зверские опыты в концлагерях на людях, а сейчас опыты проводятся до сих пор на животных и, возможно, даже тайно на людях, правильно, медицина, врачи этими преступлениями занимаются.

Что производит фармакологическая промышленность, псевдолекарства, которые имеют огромный список побочных эффектов, фактически это яды, вещества, которые вредят людям.

Что-то сомневаюсь, что апостол Лука, который был врачом, проводил аборты, убивая людей, и занимался чародейством, фармакеей.

Как и написано в Слове Бога, что есть медный змей, которого ранее Бог дал израильтянам для исцеления, это был выбор, ведь народ знал, что Бог может их исцелить без медных змей, но они выбрали другой способ.

Медный змей как прообраз современной медицины, начертание, которое вводится в тело, в кровь, имеет прямое отношение к медицине и технологиям.

Бог решил проверить народ, дал им медного змея, они знали, что Бог может спокойно их исцелить и удалить змей, но они выбрали фактически идолопоклонство.

Вот и сейчас встаёт такой же выбор, ведь что происходит на деле, на словах «Бог, Бог» кричат многие, как только что-то случается, сразу же бегут за помощью к медицине, о каком исцелении может идти речь, если нет на деле веры и доверия к Богу?

Бог запретил даже наносить на тело знаки, как сейчас говорят, татуировки и пить кровь запретил.

А что сейчас происходит, переливание крови, имплантанты вставляют, органы меняют, и много ещё других мерзких происходит манипуляций с телом в медицинской системе.

Это разве не является прямым нарушением запрета Бога и осквернением тела человека?

Ответ очевидный, это и есть осквернение.
Когда я потеряла слух, Бог не исцелил меня, хотя я молилась и просила об этом. Хотя, да, это я наверное плохо молилась, была недостаточно безгрешна, недостаточно свята, несоблюдала посты и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ана
Гость
Они, ваши знакомые непривитые, умерли в больницах от экспериментального лечения, от внутрибольничных инфекций, всё как задумано
Мою свекровь с этим г.ном отвезли в ковидник, расположили на койке, на следуюший день принесли документы на лечение хренпоймичем. Она не подписала и ее выгнали домой. Неделю пролечилась стандартными средствами, после пила антибиотики, так как кашель был. Выздоровела за три недели. Все. Вот и весь ковид. Так что я с вами согласна
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 440 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы